要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝流口水

1302612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
儿子快二岁了还在流口水,去年夏天都不流了,快冬天又开始了,和他一样大的小宝宝都没见流口水啊,出去穿的帅帅的脖子上还要挂个口水巾,真的很难看啊。有妈妈知道怎么办吗?有没有偏方啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:45
是不是又要长牙了?
<br/>我儿子一长牙就流口水,还乱咬~
点击查看全文
苦乐自知 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:33 | 来自WAP
宝宝是乖宝 发表于 2013-2-17 11:45
<br/>是不是又要长牙了?
<br/>我儿子一长牙就流口水,还乱咬~
<br/><br/>不是啊,长牙长了半年还长不出吗
<br/>?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:03
是不是老捏宝宝的脸蛋呢  那样也容易流口水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:48
宝宝脾湿吧。我家宝宝以前老流口水后来吃了点中药饮就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:11
按照我们家乡的说法,流口水也是一种出毒的方式,所以妈妈不用担心
点击查看全文
苦乐自知 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:14 | 来自WAP
阿仙女 发表于 2013-2-18 13:48
<br/>宝宝脾湿吧。我家宝宝以前老流口水后来吃了点中药饮就好了
<br/><br/>什么中药啊?应该是脾胃不和。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:30
我们家宝宝流了两年了都,有经验的妈妈推荐一下,吃什么药好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:07
我宝也是,从4个月一直流到现在22个月了,小区里别的孩子都不流了,我婆婆说孩子他爸就流,可能是遗传,每天手绢湿十来条,愁死人了em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:48
大部分宝贝在两岁之前,因为肌肉运动功能的成熟,逐渐有效地控制吞咽动作,嘴边也不再湿乎乎的了。所以妈妈不要着急,再过些时间宝宝就会改善症状的。
点击查看全文