要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大家会反感半夜宝贝哭时公婆冲进房间吗?

1059028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    心情有点不好,发个帖抱怨下。本人是诚心跟老公过日子,也会善待他父母。所以此仅为抱怨帖。
<br/>     老公是家里独子,性格较弱,有点胆小,对我还是不错的。公婆在最早接触时候还是非常通情达理的。事实上从整体来说,两老还算不错。
<br/>      楼主来自农村,虽然家里也算疼爱,但总体还算吃得起苦。父母辛苦就很懂得体恤父母。虽然不算勤劳也算有点独立。
<br/>       没有结婚前,就非常反感跟父母住一起。当时认识老公时他已经有独立住房,跟公婆在两镇。但未装修。
<br/>      其实从装修时就已经领教公公的事无巨细。各个房间怎样弄都是公公定的。老公有些想法,两个人还要吵几句。我婆婆就会电话里训公公,说是以后他们住的,就由他们吧。
<br/>      
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:27 | 来自WAP
     当时我基本没给意见,自己工作特别忙,房子和装修我也没出钱,房子又不在工作的地方。想着自己也不大懂。就由着他们。但偶尔心里也有点不开心,想着这是我家不,没一个地方是我自己创立的。不过想想就想开了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:32
反感反感,我只看到你的标题就来回复了,太进我心坎了。宝宝一个晚上要哭无数次的,要么公公要么婆婆进来就把宝宝抱走,婆婆对宝宝说,我们起来玩哦,不想睡就起来玩哦,我们去看电视哦,把宝宝整得整个精神了。抱走我也不敢睡,不知道几分钟又要抱回来的,以前还每次进我房门就说我骂我。
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:34 | 来自WAP
     未曾想,一装修完毕,由于一些其他原因,公公和老公先住进来了。当时我心情特别差,想着还没结婚呢,就没两人世界了。当时不想跟老公处的想法都经常冒出。
<br/>        隔了没两个月,工作也调整了,婚也结了。就我们仨开始正式朝夕相处。我说朝夕相处真的一点不夸张。公公一年365天,绝对360天跟我们待在一起。回趟老家吧,早上去,下午就会,说怕我们没他做饭没饭吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:36
占楼先。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:36
老人家心疼孙子拉。如果哭半天老人也不管不顾,我们可能又会抱怨,自己一个晚上辛苦,老人还睡的踏实。不过我宁愿自己折腾,也不愿老人随意进出我房间。
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:41 | 来自WAP
     当时这一年我工作特别忙,也转移了很多注意力。基本起早摸黑。虽然没有了自由和自在,总体觉得公公还是不错的。
<br/>     矛盾逐渐出现主要是怀孕和生完孩子
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:56 | 来自WAP
   宝贝鼻塞哭闹,刚去抱她了。
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:01 | 来自WAP
     当时有自然流产过一个。我还在上班,没请假。来的量比较多。就跟老公提去买点补血的。老公当时说,什么什么爸给你买,什么什么爸也给你买了。不知道是不是我心理有问题,一听非常反感。脱口就说说:爸爸爸,我是嫁给你还是你爸。
<br/>      两老事无巨细,凡事包办,老'公在家非常懒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:13
我小孩都是我妈妈帮忙和我一起带的,刚开始宝宝出生半年内 经常宝宝半夜哭的很厉害,我和老公都不知所措,我妈妈半夜从房间里批件外套就过来,我很感动要知道 冬天的杭州半夜冷的可以啊,因为没有全城供暖气,妈妈又不让我开空调说空气不好,而且容易上火,总之辛苦他的,但是有一个前提我妈妈都是敲了门 ,得到允许才进来,这个是礼仪,妈妈从小也是这样教育我的
点击查看全文