要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月14日生化妊娠 一生的痛...

妊娠 , 35097149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    来播种网有一阵子了 从开始备孕起 基本就每天都会在这里逛呀逛 从这里学会了很多 懂了很多...之前在这里看到有的姐妹说生化了 生化妊娠 一直没有想过这样的事情也会在我的身上发生...下面我就把我这半个月所经历的 和姐妹们分享一下...(希望对还在迷惑中的姐妹们有所帮助)
    2月4日可以说是我备孕3个多月以来最开心的一天 晚上我闲来无事测了ZZY 出现了弱阳性 当时开心的不敢相信自己的眼睛 让老公也看了好几遍 当天晚上就告诉了婆婆 还和我两个好姐妹分享了自己的喜悦...虽然测到了弱阳性 但是还一直很担心 在接下来日子里我连续测了5天ZZY(总是担心会咋呼 所以也没敢和太多人说 怕是空欢喜) 虽然每次都是双杠 但是颜色真的没有明显加深 但是我当时也没有在意 只是想可能还太早 所以颜色没有加深...在8号的时候就迫不及待的拉着老公去医院验血了 当时只验了HGC值 显示是167 后来问了医生 医生说你这是怀孕了 回家之后不要做剧烈运动 注意休息...听完这番话后 我总算把心放到了肚子里 和老公开开心心的回家了...
接下来就是和家人 和朋友们分享我们喜悦 大家都为我们高兴 正好又赶上过年 还一直觉得自己很幸运 觉得上天给了我最好的新年礼物...
     但是好景不长 就在我和老公还没有开心几天的时候14号情人节当天 本来打算一清早起来就回妈妈家 和家人一起吃饭 早上起个大早 上厕所的时候看到内裤上有褐色的分泌物 当时就紧张起来 马上把老公叫起来 告诉他 我们以最快的速度去了我们这边比较好的省级妇幼保健院 挂号之后把情况告诉医生 医生说我现在天数还太小(35天) 做B超也不一定会看到 就让我去化验血 还给我开了两盒保胎药 说估计是见红 回家卧床休息 不要再做剧烈运动...抽过血后我和老公就回家了(下午4点拿结果) 到家后还上了一次厕所 当时已经没有了 就安心的吃了一次药之后 躺在床上 等吃午饭...中午起来吃饭时 刚坐到凳子上就感觉下面哗哗的流了很多 很明显的感觉 我当时就慌了 马上去厕所 看到流了很多深红色的血 还有小小的血块 老公马上带着我又跑去医院 这次我们正好赶在中午 所以直接去了急诊 当时见到医生后 和她说明情况 她还很淡定的说 过年期间已经有好几个这样的病人了 估计都是串门太累 所以见红了 还让我不要太担心 先去做个彩超...
     彩超做完之后拿到结果 医生说没有在子宫里看到任何东西 只是子宫内膜增厚(怀孕后子宫内膜的改变) 还专门挂了国家级的医生的号 她说我现在的症状都说明已经怀孕 只是可能有两种可能在子宫没有看到东西:1.天数太小 所以还看不到 2.宫外孕 当时我都已经快吓傻了 我的思想还一直停留在见红这里 我一直都觉得自己只是太累 所以见红了 吃点胞胎药 休息休息就没事了...医生说建议我住院 留院观察两天...老公给我办好住院手续后 主治医生找我谈话 她说让我做好心理准备 因为我的出血量比较大 一种就是要流产 另一种有可能是宫外孕 她问我还保不保 我当时就哭了 我说保 我想要这个孩子..她说行 你先回去 一会去给你打止血针...
    后来验血结果出来了 当时HGC值已经降到了28 我想估计我这是要生化了...医生看过后说 估计是保不住了 你这应该是生化妊娠 看看这几天的出血情况和掉出的东西...你也不用太难受 其实这样也好 它掉了 说明发育的不太好 不用太伤心...听完之后我就再也忍不住了 开始痛哭起来 老公看着我 眼睛里全是泪 看到他这样 我就更伤心了 我知道宝宝是要离开我了...虽然天数小 宝宝也没有任何反应 但是我依然很伤心 这种心情经历过的姐妹们应该都能理解...
   在医院住了两天 今天是第三天 今天下午去厕所的时候 我终于看到了它 流出的血里带有一点白白的东西 我知道这应该是已经流出来了 后来老公给我办了出院手续 现在我在家里写着这些 看着周围的一切 都让我很伤感 柜子上放的姐姐给的宝宝的洗液 梳妆台上的孕妇专用护肤品 我真的不能接受这个现实 但是我知道 宝宝一定会再回到我这里 而且再回来的时候 一定是健健康康的... 
我就当这一切都是老天给我开了一个玩笑 在新年让我有一个那么棒的礼物 在2月14日情人节又给了我这么一个难忘的理由...现在我已经想开了 自然界的选择 我们都要去接受 放宽心 宝宝会再回来的 爸爸妈妈在这里等着你...
    希望我现在写的这些能帮有的姐妹们 或者有和我一样情况的姐们 大家都别灰心 一切都会好起来的 至少这说明我们还是会怀孕的不是吗?

现在我看很多姐们说生化后第二个月很容易怀孕 也有好多姐妹说第二个月真的怀孕了 而且宝宝还挺好的 我也不知道该怎么办了 家人和朋友都说让我现在多休息休息 好好养养身子 过几个月再要 姐妹们你们说呢 我现在是真的很想要宝宝 但是又真的有点怕了...      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:27 | 来自WAP
你也太夸张了吧,生化根本不用住院,我也生化过一次,医生说当平时来月经就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:29
momo几乎和你同时,到今天第40天,本来也怀疑宫外,今天又验血HCG降下来,医生应该就是生化掉了...
<br/>
<br/>我们的天平漂亮宝贝啊...哎....
<br/>
<br/>我的医生说这算自然流产的,说夫妻一个月不要同房,3个月内避孕,之后再重新备孕..但是看到版上很多mm说第二个月就可以有了,不晓得哪种靠谱啊???好想赶紧有自己的可爱宝贝啊!!!
点击查看全文
kerriamomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:30
可可儿儿 发表于 2013-2-16 22:27
<br/>你也太夸张了吧,生化根本不用住院,我也生化过一次,医生说当平时来月经就可以了。 ...
<br/><br/>因为当时医生怀疑是宫外孕 所以才住院 这才住了2天 就出院了...
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:30
JM,都说生化后很容易怀上,祝福你,希望你的宝贝早点回来,也祝福自己,希望我的宝宝能早点来报到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:31
小猪妈妈想宝贝 发表于 2013-2-16 22:29
<br/>momo几乎和你同时,到今天第40天,本来也怀疑宫外,今天又验血HCG降下来,医生应该就是生化掉了...
<br/>
<br/>我们的天平 ...
<br/><br/>天平宝宝多好 和我的星座还很合 我是双子座...
<br/>哎 现在我也迷茫了 想快点要宝宝 但是又有点担心 还是想抱着试试看的心情 可是老公不愿意 非要让我再养养...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:35
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-16 22:30
<br/>JM,都说生化后很容易怀上,祝福你,希望你的宝贝早点回来,也祝福自己,希望我的宝宝能早点来报到! ...
<br/><br/>谢谢亲 但愿宝宝早点回来 也希望你早点好孕...
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:37
kerriamomo 发表于 2013-2-16 22:35
<br/>谢谢亲 但愿宝宝早点回来 也希望你早点好孕...
<br/><br/>一定会的,加油,我们都会有个健康的蛇宝宝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-16 22:37
生化有什么症状?一定会出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:39
美雅子 发表于 2013-2-16 22:37
<br/>生化有什么症状?一定会出血吗
<br/><br/>应该是吧 生化试纸加深很慢 基本都是弱阳 不会变阳 更不会强阳...做B超子宫内看不到任何东西 流血量会很大...
点击查看全文