要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

纠结ing....上传了排卵试纸的照片,麻烦大家帮忙分析一下吧

出血 ,还是 792312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第一个月
YJ周期大概是38天

上次YJ是1月28日        算起来排卵日大概是2月21号

一直乖乖测试纸   量体温    发现排卵试纸都是淡淡的颜色     体温一直持续低温
15日有血丝  咖啡色分泌物 以为是排卵出血    
18日阴超   发现居然是多囊.........哎    难受  超难受     老公婆婆都想要宝宝了 
这张是我  18日  还有20日  阴超的单   医生把两天的数据打印成一张了

暂时还不想动用药物   不知道自己吃什么  或者  做什么     能帮助卵泡长大  让它排出?希望大家能给点意见或者建议哦    12.jpg

如果有人也是持续低温  测不到排卵     赶紧去监测一下吧       

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:40
我跟你的差不多,我判断应该是没排,因为你的有比昨天加深,实在担心那就去B超吧
点击查看全文
莞莞1418 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:31 | 来自WAP
灰色日子 发表于 2013-2-17 20:40  我跟你的差不多,我判断应该是没排,因为你的有比昨天加深,实在担心那就去B超吧 ...
<br/><br/>看到你的回答我好开心吖!以为我第一次发帖,大家看不到呢。<br/>今晚测的时候又变淡了。用过这么多,都没见过深颜色的,都只是淡淡。明早真的想去B超一下了。<br/>谢谢你哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:29
我也一直都是弱阳,怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:43
跟我的差不多,我也看不到强阳。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:22
莞莞1418 发表于 2013-2-17 23:31
<br/>看到你的回答我好开心吖!以为我第一次发帖,大家看不到呢。
<br/>今晚测的时候又变淡了。用过这么多,都没见 ...
<br/><br/>我也是差不多时候月经,现在体温也在36.2的样子,你还排卵了么,我的排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:06
楼主爱爱够频繁的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:34
用秀儿的排卵试纸测了五天了,检测线颜色都是淡淡的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:40
我也这样,体温低,试纸一直都是淡淡的颜色……从来没有一样深过,更别说比第一条线深了……悲伤的走过~~~em81
点击查看全文
莞莞1418 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:41
小单njtvu 发表于 2013-3-1 22:22
<br/>我也是差不多时候月经,现在体温也在36.2的样子,你还排卵了么,我的排卵试纸一直弱阳 ...
<br/><br/>后来去做排卵检测   发现有多囊样改变  就是泡泡多  长得慢
<br/>检测第三次的时候发现还没成熟就排了  哎  那种泡泡也没啥用
<br/>医生让我们先顺其自然三个月     可是我急   就准备下个月找医生帮忙了
点击查看全文