要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好鸡冻呀 JMS帮我看看 这是有了吗

66820389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己估计是3月16号左右PL的, 3月27日莫名其妙感冒了一天,鼻子不通,清水鼻涕和喉咙痛。28日一觉睡醒觉得鼻子好一些了,早上温度也乱高,37.3度,我一般高温也就36.6这样,不知道是不是感冒的缘故。于是就试着测了个ZZY。这个ZZY我不知道测了多少个,每次都是大大的白板。今天这我也不敢抱太大的希望,但是居然过了一会看到一条粉印。。。。。JMS帮我看看吧。好鸡冻呀。。。这个是传说中的双杠吗?就测了一条。。三张照片都是同一条ZZY, 秀儿的。。照片是手机拍的,不是很清楚,好像意念的,我看实物好像还有点粉。 我除了每天测是否加深,啥时候去医院验血比较合适?

谢谢大家的祝福,作为本来下个月打算去做SG的超高龄,居然能升级。也希望大家能心想事成。

今天早上体温36.82,还是高温,又用晨尿又测了,貌似加深明显。上面那条是昨天28号的,下面那个是29号的。这下心里有点放心了。看来宝贝真的是来的。明天继续测,打算周六去验血。今天我就把叶酸吃上了。。。

DSC02693.JPG DSC02691.JPG DSC02690.JPG

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:05
恭喜 接个头棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:05
据说是过了例假期才去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:05 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:06
em25em25em25接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:06
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:06
em25em25em25恭喜啊   接棒棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:07