要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫小怎么办,有没有同胞怀上的,给点力量,好害怕自己不孕

怎么办 ,不孕 471811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜子宫小怎么办,有没有同胞怀上的,给点力量,好害怕自己不孕,B超子宫大小37*2*29*32.月经正常,我能怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 03:14 | 来自WAP
我子宫也 小还是后位,怀孕快2个月了
点击查看全文
天赐宝贝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:31
桃丝宝宝 发表于 2013-2-17 03:14
<br/>我子宫也 小还是后位,怀孕快2个月了
<br/><br/>听到你的好孕消息,终于有力量了。我的加起来还不到10呢,你呢?多长时间好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:46
我的子宫也偏小,很担心,你备孕多长时间了?我备孕一年了,都还没怀上,很着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:51
能怀,我同事子宫特别小,吃中药调理了一下身子,大概婚后一年左右要上的,现在女儿已经大了,很健康很聪明。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:22
我是月经正常,就是子宫小的可怜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:31
着急啊,自己顶一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:04
备孕强迫症 发表于 2013-2-17 21:51
<br/>能怀,我同事子宫特别小,吃中药调理了一下身子,大概婚后一年左右要上的,现在女儿已经大了,很健康很聪明 ...
<br/><br/>同样是子宫小。em17
<br/>都说中药调理的多,但是迷惘不知道到哪个中医院找哪个中医。em17
<br/>有介绍的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:04
备孕强迫症 发表于 2013-2-17 21:51
<br/>能怀,我同事子宫特别小,吃中药调理了一下身子,大概婚后一年左右要上的,现在女儿已经大了,很健康很聪明 ...
<br/><br/>同样是子宫小。em17
<br/>都说中药调理的多,但是迷惘不知道到哪个中医院找哪个中医。em17
<br/>有介绍的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 21:53
相信好人有好报 发表于 2013-2-23 20:04
<br/>同样是子宫小。
<br/>都说中药调理的多,但是迷惘不知道到哪个中医院找哪个中医。
<br/>有介绍的吗 ...
<br/><br/>她看的哪个中医我就不知道了,她说看中医不知道有没有效果,反正不经意的时候就怀上了。
点击查看全文