要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

该死的帮宝适

841717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人给了一包帮宝适纸尿裤,以前听说过它的粘口象刀片一样,今天真的在宝宝身上验证了,好大的口子,好心疼!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:26
听到真的很心疼!换好奇的试试吧,既安全又好用!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:30
个人也觉得帮宝适粘片太硬了,容易刮伤宝宝,我自己没买过,是别人给的,才三十几片,用完发誓再也不用了,好奇和花王的很给力哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:04
我家宝宝用了2片儿帮宝适,一片儿干爽一片棉柔。
<br/>用上就吭叽,我摸了一下,表面不干,到没发现粘贴有问题,正确使用应该问题不大吧。。。反正后来用好奇金装了,感觉粘贴设计的挺合理,价钱也还可以承受,表面也挺干爽,勤换点儿,比花王大王便宜,还不是日货。楼主可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:13 | 来自WAP
Lz是不是使用方式不正确呢?我宝一直用帮宝适,粘好后仔细检查下,确保安全哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:26
医院送的绿帮超烂,我宝用了起尿布疹,换了好奇就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:42
十月^_^ 发表于 2013-2-16 22:26
<br/>医院送的绿帮超烂,我宝用了起尿布疹,换了好奇就好了。
<br/><br/>绿帮真的很差劲,白帮还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:57 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-2-16 22:42
<br/>绿帮真的很差劲,白帮还不错
<br/><br/>啊?我觉得帮宝适挺好用啊,我家宝白天用绿帮,夜里用白帮。有一次奶奶忘了换尿布,一张绿帮用了十几个小时也没有尿布疹。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:31
绿帮太硬 那个粘的地方确实像刀片 得小心点 我们用过一阵子绿帮 人家送的 不坏也不好 一般般 关键好在我家宝不挑尿布 白帮我倒不喜欢 感觉不干爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:42
三个月以前都用帮宝适,白天绿帮,晚上白帮。从没红屁股。后来用了妈宝反倒红了,现在用白帮和好奇,都不错。
点击查看全文