要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于HCG上万后的翻倍 麻烦懂的MM给瞧瞧

109394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是孕8周+2天了 孕酮一直比较低 吃了N多黄体酮胶丸(淇宁)。每天早一粒晚两粒。现在主要想求教的是关于HCG,之前一直翻倍还算正常,具体数值姐妹们可以看我签名。但从上W后,翻倍变慢,在论坛里看到其他帖说上W后变慢正常,心里还是没底,麻烦懂的MM给看看,谢谢。以下是上W后的数值:

2.1号 (孕六周)HCG 12883.10孕酮26.34雌489.53

2.8号 (孕七周) HCG 37814.20 孕酮22.74 雌醇1021.04
 医生看后认为翻倍偏慢 开始隔天注射人绒2000。下面是今天的数值

2.16号(孕八周)HCG 83255.30 孕酮31.54 雌1422.84
医生认为还可以 让继续隔天注射人绒。

请懂的MM给看看是否正常。我因为患多囊,好不容易怀上,现在每天担心胎停,无法控制,唉,,

点击查看全文
felling12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:46
自己顶下 盼回复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:04 | 来自WAP
是还可以的,mm不要太担心,hcg上万后就不是隔天翻倍了,你的值和孕周跟我前期也跟匹配,我孕酮还没你高呢,现在宝宝好好的,已经顺利建卡
点击查看全文
felling12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 23:09
若柳拂杨 发表于 2013-2-16 23:04
<br/>是还可以的,mm不要太担心,hcg上万后就不是隔天翻倍了,你的值和孕周跟我前期也跟匹配,我孕酮还没你高呢 ...
<br/><br/>多谢回复,我因为一直吃着黄体酮,孕酮才维持这样吧,希望你,我,所有的准妈妈都一切顺利!em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:15
亲,我跟你差不多,请问你最后怎么样了
点击查看全文