要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

58天无胎心,

988612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家58天B超医生 说看不到胎心,建议10天后复查

结果我和老婆商量一下,说不复查了
因为就算没有真的没胎心,我们急也没用,不想总是去照B超
现在只有慢慢等了,等到90天后再看。

我想问下,最晚什么时候可以测到胎心
还有就是如果真的没有胎心,会不会自己流掉,因为我不想要我老婆做人流
请懂的人说下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:07 | 来自WAP
楼主,有的人60多天才看到胎心,再等等,十天后如果还没有看到就只能听医生的建议,加油,坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:13
csqwwj01 发表于 2013-2-16 20:07
<br/>楼主,有的人60多天才看到胎心,再等等,十天后如果还没有看到就只能听医生的建议,加油,坚持! ...
<br/><br/>我知道坚持,我现在只是先想好最坏的结果
<br/>所以想知道就算没胎心,要不要做人流,还是它会自己流掉
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:20
有些会自己掉下来   但是好像不掉下来的话会大出血 谨慎点的话 假如说还是不行 还是人流好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:26 | 来自WAP
不能等到90天,我觉得等到70天到头了。如果他停止发育了,如果能自己掉出来还好,如果掉不出来肚子里面放个坏掉的东西会伤害身体的,会引起盆腔的炎症,有的甚至会粘连到子宫上面,到时再清宫痛苦可想而知了,还会影响以后的生育。我胎停那次医生是在最快的时间给我安排了清宫的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:30
有些是不会自己掉的,就一直这么坏在肚子里了,是会影响身体的,所以不可以拖很久的。所以楼主还是过段时间再去确认一次,有的我看到70多天才看到胎心也有的,你90天再去稍稍晚了点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:37
最好是听医生的,10天后复查,如果让死胎在肚子里呆长了不处理,出现感染炎症,最严重的是整个子宫都保不住。已经两个月的胎很少有自己干干净净掉出来的,不少两个月清宫的都是吃了打胎药,药流后再清宫才能弄干净,劝你谨遵医嘱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:39 | 来自WAP
千万不要等到90天!!!最迟等到70天,足够了。
<br/>
<br/>听医生的,十天后复查吧!如果真的胎停,70天内做掉对身体伤害小些。再迟,对你老婆身体的损伤就大了。
<br/>
<br/>如果胎停,时间久了也会自己掉,不过不一定流的干净,在子宫里存留久了对孕妈妈损伤极大,有可能造成粘连之类的。
<br/>
<br/>我第二次胎停,就是七十多天,从五十多天开始知道没胎心,一直等,无流血无腹痛,等到七十二三天,知道肯定不会有了,才签字做了。因为孕囊一直在长,有卵黄囊,做的时候已经很大了,不能全麻,疼的我直喊,吸了很久才完全吸出做净。当时老公在外面,我出去就抱着我哭,他说时间那么久他都想闯进去了。
<br/>
<br/>你们验一下血值,看Hcg和孕酮值有没有下降,如果血值正常,也好。有胎心胎芽见得晚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:42
听医生的吧,不能拖太久复查了,一是时间煎熬,二是如果真是不好的消息,拖得越久对自己身体越不好。复查也就是多做个BC,有什么关系呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:45
如果宝宝不好的话自然流产也不一定neng完全流干净,还是要在遭罪做清宫。。。你俩可考虑好了啊。。。
点击查看全文