要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

官方报告出来了,有点担忧…

438712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1月7号,1月30号排卵,2月10号测到早孕灰印,这几天都有加深。今天去医院抽血,下午拿的结果,孕酮15.95ng/ml,hcg1114miu/ml,医生说孕酮偏低,hcg还行,要我隔三天看翻倍情况。由于我排卵较晚,医生说预约20号看宫内还是宫外,我怕太早b超看不出,所以约了25号。医生不肯开达芙通给补孕酮,他们说要确定宫内才能补。(我想说哪有那么多宫外呢)于是我打电话问我之前看的那个中医,他要我补孕酮,早晚各一次,一次两粒。现在很迷茫,一样有过类似的姐妹给点意见…谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:58

虽然宫外孕是极少数,但一般来说,不能确保是否宫内,医生都不敢保胎。

我怀孕30多天后,我的医生让尽早做阴超,确定宫内,才给开保胎药的。

点击查看全文
lfcyjq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:15 | 来自WAP
姐妹们都没人理我?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:19
先确定宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:51 | 来自WAP
当时我我孕酮才12.1,医生怕我宫外孕不肯给我用黄体酮,我直接和医生说给我打黄体酮我不怕宫外孕。后来证明是宫内哦,哪有那么多的宫外啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:57
我孕早期的时候也是孕酮低,医生根据我的b-hcg翻倍情况,给我开了达芙通和黄体酮针剂。我建议你先吃达芙通,然后去医院检测b-hcg,如果翻倍好的话,补充孕酮应该没有什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:05
我也看的中医,我们这有名的名中医,我第一次检查孕酮27,她就叫我慢慢再做BC。后来碰到一姐妹也在她那儿看,姐妹30多天就做了BC,后来听医生给姐妹解释,她一般是不会叫人这么早做BC的,但那姐妹孕酮太低,她要确定是宫内才给人保胎,要不然保了半天保个宫外孕不是害人么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:37
医生的建议应该是对的,你不要太着急,现在还很早。保持心情愉快慢慢等等。如果HCG翻倍正常,只是孕酮偏低一点点是没有问题的。我孕7周检查,当时HCG值非常好,孕酮偏低一点,医生给开了黄体酮注射一周,可是一周以后还是偏低,自己没有任何不适感觉,于是医生就给停药说没有问题,因为孕酮值是因人而异的,而且实验室检查也常常会有误差。
<br/>
<br/>宫外孕是非常危险的,是会要命的。所以你的情况,还这么早,医生让你再等等我认为是对的。而且你要相信,只要是健康的胚胎,就能够坚强存活下去没有任何问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:04
我末次月经是1月10号,我还没去验血,好像说要7周左右B超才看得清楚胎心胎芽???
<br/>我也在学习阶段。。
点击查看全文
lfcyjq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:59 | 来自WAP
害怕,怕有副作用,不知道达芙通该不该停药,才吃了三天总共七片…医院医生不给补,我看的中医要我补的,不知道会不会做错决定?
点击查看全文