要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

16周,感觉最近肚子明显开始长大了

肚子 ,肚子 1252650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周,感觉最近肚子明显开始长大了,平时的裤子变紧了。

有16周左右的妈妈吗?肚子开始长了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:02
我觉得我的肚子没什么变化呢,不知道是不是肚子上面肉肉比较多的缘故!
点击查看全文
猫头鹰兹兹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:05
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-2-16 20:02
<br/>我觉得我的肚子没什么变化呢,不知道是不是肚子上面肉肉比较多的缘故!
<br/><br/>我肥肉也多,但最近明显以前的裤子穿的难受了。。
<br/>要买孕妇裤子去了。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:07
猫头鹰兹兹 发表于 2013-2-16 20:05
<br/>我肥肉也多,但最近明显以前的裤子穿的难受了。。
<br/>要买孕妇裤子去了。 ...
<br/><br/>可能我一直穿的宽松的裤子吧,你腰酸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:07
我的也明显长大了,年前就穿孕妇裤了
点击查看全文
猫头鹰兹兹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:08
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-2-16 20:07
<br/>可能我一直穿的宽松的裤子吧,你腰酸吗?
<br/><br/>腰不酸,偶尔尾椎骨那边有点疼。
点击查看全文
猫头鹰兹兹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:09
杠上花儿 发表于 2013-2-16 20:07
<br/>我的也明显长大了,年前就穿孕妇裤了
<br/><br/>我和你预产就差一天,我8.4。。。
<br/>嘿嘿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:44 | 来自WAP
尾椎骨很痛啊、我8-9的预产期
<br/>最近确实觉得小肚子大了、内内有些嘞着不舒服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:06
小腹变鼓了呢,而且……而且……居然已经开始长妊娠纹了
点击查看全文
猫头鹰兹兹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:40
气功宝宝 发表于 2013-2-16 21:06
<br/>小腹变鼓了呢,而且……而且……居然已经开始长妊娠纹了
<br/><br/>恩,我还没开始长纹,但是肚子上的汗毛变多了em40
点击查看全文