要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝消化不良?

71599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝去洗澡,帮宝宝洗澡的人说宝宝肚子鼓鼓的,是消化不良。我家宝宝今天27天了,每次吃奶都吐奶,拍嗝竖抱什么的都没用;放屁比较多,每次放屁都要使好大的劲一样。还有就是一刺激就打嗝,每次打嗝都是连续打好久才会停。每天尝试给她揉肚子,可是也没有明显好转。宝宝是消化不良吗?需要吃点益生菌吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:37
我给宝宝贴的丁桂儿脐贴,你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:03
我家宝也和楼主差不多的情况,难道是消化不良,楼主,你家宝大便会不会正常的,嘴巴会不会有酸酸的味道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:15
新生儿的小肚子都是鼓鼓的,因为小宝宝的肠子比大人长的多,都在肚子里面呢,长大就好了
点击查看全文
chenj1221 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:21 | 来自WAP
球球1984 发表于 2013-2-17 13:03  我家宝也和楼主差不多的情况,难道是消化不良,楼主,你家宝大便会不会正常的,嘴巴会不会有酸酸的味道 ...
<br/><br/>我家宝之前大小便都正常,就是最近一周每天大便只有1次,颜色是金黄色有时候带点绿,量倒是比较多。可书上说每天得有2-4次才算正常呢。小嘴里打了嗝或是吐了奶闻起来有点酸酸的,象是奶馊味一样的。放屁很臭,所以才担心是消化不良。加上马上出月子了,体重才长了1.3斤,担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:27
chenj1221 发表于 2013-2-17 13:21
<br/>我家宝之前大小便都正常,就是最近一周每天大便只有1次,颜色是金黄色有时候带点绿,量倒是比较多。可书 ...
<br/><br/>我家宝贝也长得很少,我奶水质量也不是很好
<br/>都不知道该怎么办
点击查看全文
chenj1221 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:44 | 来自WAP
现在宝宝每次只吃一点点,真的好担心啊。哎,神经质妈妈伤不起啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:45
这样说来应该是消化不良的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:21 | 来自WAP
试试复方胰酶散。就是以前的乳酶生.因为太便宜现在没卖的了
点击查看全文