要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

想换手机,4s,9300,7100,给点意见哈!!!

9554526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天手机被我摔碎一个角,真丑,本来就打算换了,这下非换不可了…现在用的是iphone4.原本16G的给老公用了,这个是8G的,每天都给宝宝拍照,又舍不得删。内存已经不够了,所以要下岗了。用习惯了,所以想换成4s,不太喜欢5,还有有点中意9300 或者7100,因为没用过三星,不知道感觉怎么样,有姐妹用过给我点意见么~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:05 | 来自WAP
我也是想换,4s不错,9300跟7100我也看了,我也是没决定呢…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:37
我才买的note2挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 04:17 | 来自WAP
9300不错,我老公用着的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 05:54 | 来自WAP
我用9300,一上市用到现在,大屏幕玩游戏看电影真是爽啊,强烈推荐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:26
钟情4S,用过的都说好,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:37
用过苹果再用三星,你会后悔的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:21 | 来自WAP
9300不错,苹果都街机了没劲
点击查看全文
哈喽阿Jane (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:30

RE: 想换手机,4s,9300,7100,给点意见哈!!!

tj云淡风轻 发表于 2013-2-17 16:37

用过苹果再用三星,你会后悔的~

为什么…是哪方面不好…我就是怕我买了后悔 因为我是个穷人!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:01
哈喽阿Jane 发表于 2013-2-17 17:30
<br/>为什么…是哪方面不好…我就是怕我买了后悔 因为我是个穷人!!
<br/><br/>三星的系统真的没苹果做的好,特别是玩游戏卡的很,神庙逃亡现在不是很流行么?两款手机简直是天壤之别。而且三星自带软件太多了,卸也卸不掉,总是提醒内存被占满。不过呢,三星手机比苹果好的地方就在于,三星屏幕相当清晰,分辨率高,上网、看电影比苹果巴适多了。这要看楼主在乎哪方面了~现在我家是老公用苹果,我用三星。我很少玩游戏,主要是上网之类的了~
点击查看全文