要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

2月8号左右排卵的姐妹,有成功测到的吗

,成功 859112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月8好去医院B超,说卵排了,昨天开始嗓子疼,低烧,不知道是不是真的感冒了,又不敢吃药好难受,今天早上忍不住测了ZZY大白板。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:37 | 来自WAP
我八号打的绒促,可能九号排的,现在就多屁,大白板中。不到姨妈来都有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:26
我是2月8号卵泡涨到1.8,大夫让我晚上打了10000的单位,因为是回老家,所以也没照B超看看拍没拍
<br/> 但是后面这几天,RF、RT都不能碰,涨得很,一碰就疼。而且总是犯困,老想歇着。肚子疼,感觉像来DYM似得。
<br/> 排卵后第七天,实在是忍不住,就拿ZZY测了一下,居然有个灰印,但是老公说那是戎促没有完全吸收的表现,等你来月经的日子如果没来的话,那么就在测试一下,如果还有,说不定就会有了
<br/>
<br/>唉,这个纠结啊,从昨天开始,我的RF和RT不再那么胀了,碰一下也不那么疼了。但是就是肚子还是疼,这是怎么回事啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:38
冰之傲雨 发表于 2013-2-17 16:26
<br/>我是2月8号卵泡涨到1.8,大夫让我晚上打了10000的单位,因为是回老家,所以也没照B超看看拍没拍
<br/> 但是后面 ...
<br/><br/>我今天也有灰色印。这是真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:58
<br/>我是2月8号卵泡涨到1.8,大夫让我晚上打了10000的单位,因为是回老家,所以也没照B超看看拍没拍
<br/><br/>是啊,我感觉着床症状是不是跟要来DYM的症状一样啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:03
<br/><br/>我2月4号打了5000单位的HGG结果,6号去医院卵泡由19.7萎缩到17.9,医生问我还要不要再打针,我说不要了,就安排继续每天吃3+3片补佳乐,8号B超,卵泡排了,内膜也长的不错,就开了十天的黄体酮胶囊每天2+2片,还有九天的补佳乐。说是让我两周后自己测ZZY。我是子宫后位,所以特别担心失败,自己都坚持中间不要自己乱测,但是谁想到感冒了,又害怕吃药万一影响了。就自己测了,大白板,心灰意冷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:07
sweetbox2008 发表于 2013-2-17 16:38
<br/>我今天也有灰色印。这是真的吗?
<br/><br/>你也打HCG了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:42
马索宝是傻子 发表于 2013-2-17 21:07
<br/>你也打HCG了吗?
<br/><br/>是的。可是今天老打哈欠。温度就还好。保持在36.8或36.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:55
我刚才看了很多帖子说PLSZ也能测,就没忍住又玩了一把尿,结果两种试纸都是大白板,手电也照不出灰印,我发誓不测了,今天是吃孕酮的最后一天,过几天看姨妈来不来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:45 | 来自WAP
昨天中午的排卵试纸有点印,不过是十分钟后的。今天我也不测了。因为什么症状都没了。一打完绒促白带就不拉丝了。真搞不懂
点击查看全文