要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

关于小三

小三 ,小三 1417824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是想怎样最好的处理宝宝的事,无意间看到了关于小三的帖子

我现在的身份应该也算是个你们所唾弃的小三吧

还记得去年的大概也是差不多这个时候和他相遇相识,他说会对我好,爱我一辈子,有我们的宝宝,开始交往后慢慢发现他还有另一个女朋友,一次一次的吵架,最后还是走到了一起,不知道这算不算爱情,一段时间后在他上班的地方和他一起上班,觉得他就是我今生等待的人,一直到9月份发现有宝宝了2个月了,他说我们结婚吧,就那样同意了,没有求婚没有其他任何感动,觉得很自然的该结婚了,不过他告诉我要等一段时间,现在工作很忙,而且我经常和以前的朋友联系没换手机号,我把手机号换了,不知道是自己手贱还是怎么了,反正是发现他根本就没有离婚,只是和他老婆分居,不知道当时什么心情了,他说让我给他时间办离婚,因为他们已经没有感情了,婚姻根本不存在,只是没去领离婚证而已,不知道该怎么继续写下去,现在只想解决好宝宝的事,重新过自己的生活,一切当成梦一场。

有时候真的很恨,却不知道恨谁,是恨自己傻,还是恨他太聪明,还是恨她对他的放养。

补充下,麻烦帮忙留意有没有愿意领养宝宝的家庭,预产期5月底,可以提供待产和照顾月子的最好。

宝宝很健康所有检查和营养方面都过关,至于遗传只能说各方面条件都不差,

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:56
也就是说你无意中当了小三?
点击查看全文
Grace妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:58
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-2-16 17:56
<br/>也就是说你无意中当了小三?
<br/><br/>也没那么单纯,知道了不也在继续,不然也不会现在需要考虑把宝宝送养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:59
总要解决的 宝妈要给点他压力的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 18:04
Grace妞 发表于 2013-2-16 17:58
<br/>也没那么单纯,知道了不也在继续,不然也不会现在需要考虑把宝宝送养。 ...
<br/><br/>哦。你在打谁送养孩子啊。明白了。不做评论了。
点击查看全文
Grace妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:04
细咪兔 发表于 2013-2-16 17:59
<br/>总要解决的 宝妈要给点他压力的。
<br/><br/>也许他本意就不想离婚,不过已经不重要了,现在只想离开。
点击查看全文
Grace妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:11
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-2-16 18:04
<br/>哦。你在打谁送养孩子啊。明白了。不做评论了。
<br/><br/>可以选择做引产,或者继续等着他离婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:47
宝宝生下来,没有完整的家庭,对ta来说是不幸的。不要优柔寡断了,如果男人一而再再而三辜负,不能离婚,不能和你在一起,那你应该放弃宝宝,坚强起来重新寻找幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:17
小三我也曾经是,我当时也怀着孩子,我的孩子出生之前他离婚了,男人如果真心和你过,他会离婚,要是不离你就把孩子打掉吧,我也当妈妈了,不是我心狠,如果你生下他,又把他送人,对孩子不公平,孩子是无辜的,除了自己亲妈,别人怎么会真心疼你的孩子,既然你想离开就不要给自己留下牵挂。祝你幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:22 | 来自WAP
Grace妞 发表于 2013-2-16 18:11
<br/>可以选择做引产,或者继续等着他离婚。
<br/><br/>建议还是生下来送人吧,毕竟宝宝这样大了,还是给他一个机会吧,现在还是好人多,相信会有人疼爱他的。
<br/>引产是多么残忍的事情啊,不要做
点击查看全文