要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

离排卵日还有三天,排卵监测无优势卵泡,好想哭

监测 ,卵泡 2473211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74今天是本周期第十八天,去医院做了排卵监测,结果只有右边有一个7*9的小卵泡,医生说没有优势卵泡,可能已经排了,或者这个月不排,我说上月我PLSZ看到是十六号排卵,我YJ每次推后三天,本周期第三天查激素六项和抗体五项都正常,当时的医生让我十七号左右来做监测的,而且这四天我都有测大卫PLsz都只显示的弱弱阳,加深不明显。医生说让我周期第十天就要去,而且试纸不准确,只有监测才准,也不问我体温,就让我测激素看是否已经排了,离我下次姨妈还有十七天,而且体温一直很低,不可能排了吧,检查结果要明天下午才能看到,不过我觉得肯定没排。

这个周期我在姨妈时喝了益母草冲剂,黑豆豆浆也在姨妈完了喝了六天,后面一直都用红枣枸杞泡水喝,结果得到今天的结果,心情骤然低落。
求好孕啊〜〜〜〜〜〜〜em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:50
可能排卵推迟了,你最近一直试纸监测着,看到阳了再去医院。你们周期准的都不错了,我这种2个月来一次的,都得自己试纸测到阳才去医院的,都听医生的判断,那就别活了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:52
祝楼主好运   em25
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:09
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-16 17:50
<br/>可能排卵推迟了,你最近一直试纸监测着,看到阳了再去医院。你们周期准的都不错了,我这种2个月来一次的, ...
<br/><br/>今天问她了,问是不是推迟,结果医生肯定的说不排或已排。
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:09
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-16 17:50
<br/>可能排卵推迟了,你最近一直试纸监测着,看到阳了再去医院。你们周期准的都不错了,我这种2个月来一次的, ...
<br/><br/>今天问她了,问是不是推迟,结果医生肯定的说不排或已排。
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:10
爱上鸡蛋花 发表于 2013-2-16 17:52
<br/>祝楼主好运
<br/><br/>谢谢!承你贵言!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 18:42
板板儿 发表于 2013-2-16 18:09
<br/>今天问她了,问是不是推迟,结果医生肯定的说不排或已排。
<br/><br/>那也不一定,我是例假第50多天试纸测到阳,去监测卵泡的,开单子时,医生死活不愿开,说怎么可能,我就说那查查怎么不来例假吧,结果B超看看有个优势卵泡呢。医生都是按正常的来算的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:43
这月不行就下个月,我这个月都不打算备孕。(现在快测到阳了)
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:48
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-16 18:42
<br/>那也不一定,我是例假第50多天试纸测到阳,去监测卵泡的,开单子时,医生死活不愿开,说怎么可能,我就说 ...
<br/><br/>看到你的回复又有点儿希望了,希望跟你一样只是推迟吧,不准备玩儿尿了,顺其自然吧,最近除了输卵管没查其余项目都查完了,都没问题,就希望不是怀不上。
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:49
我是土狼 发表于 2013-2-16 18:43
<br/>这月不行就下个月,我这个月都不打算备孕。(现在快测到阳了)
<br/><br/>快阳了为什么不备呢?
点击查看全文