要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

请姐妹们帮我看看HCG和孕酮数值,医生什么都没说,内附本人觉得治疗多囊的小方法

66157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1.28日排卵的,原本多囊月经就不正常,医生算了下大概是末次月经(假的,其实没来过)是1.14日。

今天毛咕咕算下是怀孕34-35天,排卵20天。

排卵17天:

β-HCG  332.3  MIU/ML

孕酮     22.31  NG/ML

排卵20天:

β-HCG   722.6  IU/L

孕酮      71.81  NMOL/L

以上2次单位不一样的,医生什么都没说,让我一天一针黄体酮,一天2次地屈孕酮片,一次1颗。请各位姐妹帮我看下,这个数值翻的还好吗?正常吗?孕酮正常吗?

多囊的姐妹们,千万不要失望,我中药调理了大概3-4个月,一直检测卵泡,后来自己终于明白了!其实一定要减肥!我坚持每天跑步或者快走30-40分钟,务必要出汗!我原本只有90来斤的人,1年不到胖到了128,我坚持跑步2周而已,减到124-125,成果虽然不大,但是测到卵泡,后来中药一调理卵泡,之后跳绳!就怀上了。千万别失望!但是坚持锻炼真心很痛苦,超级痛苦,我是宁愿迟到也不会跑几步的人,但是心里一直想着BB,牙齿一咬就坚持了,最好是在室外跑,吃的方面吃素和鱼为主,真的受不了的时候可以吃瘦肉。还有南瓜也是很好的减肥方法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:16
楼主是怀上了吗?、那我接个头棒  沾点好孕咯!!希望自己也快点好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:21
恭喜楼主啊,接个好孕棒,希望我这个月也能备孕成功!!em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:10
恭喜楼主,沾沾好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:58
接棒,宝宝一定健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:07 | 来自WAP
恭喜楼主,也希望自己能快快怀上,生个蛇宝,真是太辛苦了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 09:20 | 来自WAP
我也努力减肥!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:32
接好孕棒了
<br/>
点击查看全文