要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

比实际孕周大一个星期,脐带绕颈一周,亲爱的宝宝你是不是不想要妈妈顺产了?

脐带绕颈 ,宝宝 61199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比实际孕周大一个星期,脐带绕颈一周,亲爱的宝宝你是不是不想要妈妈顺产了?em40上次医生说你在玩脐带,妈妈每天都和你商量,那脐带不好玩,等你出生爸爸给你买很多玩具,但是你偏偏不听吧?这回可好了,给自己缠到一起了吧?下不吓人啊?咱商量下小祖宗,给妈妈绕回来好不好?听话昂。。em49
还有妈妈希望你健康快快长大!但是你别长太大好不好?悠着点劲咱和实际孕周正好就可以了,妈妈还想送你最好的两件礼物就是顺产和母乳。。哎你怎么那么淘气呢。像爸爸是不???em39
爸爸每天都摸你肚子你知道不?还和你说话你听见没有啊?我和爸爸都好期待你的到来呢!你一定要健康!!!!爸爸都说了就不给你买婴儿床,因为等你下生他要亲自搂着你睡觉。。em30你爸爸也是个异想天开的傻孩纸。。。木有办法。。真的很难想象我家这俩宝宝以后遇到一起会是什么样子。。。最后祝福你,我的宝宝健康足月出生。爸爸妈妈等待你的到来!我们都好爱你!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:43 | 来自WAP
饶颈一两周不影响顺产,主要还是胎位,胎动情况
点击查看全文
崽崽loveme (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:43
em62em62em62em62em62em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:46
cindyhuang1229 发表于 2013-2-16 17:43
<br/>饶颈一两周不影响顺产,主要还是胎位,胎动情况
<br/><br/>但是宝宝偏大啊em39。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:50 | 来自WAP
我宝绕颈两周顺产,头径9.9,头偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:53
韩丹春子 发表于 2013-2-16 17:50
<br/>我宝绕颈两周顺产,头径9.9,头偏大
<br/><br/>希望我的宝宝也顺产。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:00
祝福宝宝,我的宝宝还偏小了点呢,我多么希望多长点啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:04
我家小路宝宝 发表于 2013-2-16 18:00
<br/>祝福宝宝,我的宝宝还偏小了点呢,我多么希望多长点啊。
<br/><br/>嗯 一起祝福!!!!咱的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:20
18周就绕了呢,这么小自己应该能绕出来的,放心吧,我家28周BC绕一周了,不过是头位,稍好点,注意胎动就好了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:39
tina.gao 发表于 2013-2-16 18:20
<br/>18周就绕了呢,这么小自己应该能绕出来的,放心吧,我家28周BC绕一周了,不过是头位,稍好点,注意胎动就好 ...
<br/><br/>嗯希望绕出来吧。。。。。。。
点击查看全文