要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕多久穿防辐射衣服

防辐射衣服 ,怀孕 1136534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕4周了,没啥大反应,不知道多久穿防辐射衣服,市场上那么多牌子,也不知道哪个好?

最佳答案

宋奇妙 查看完整内容

我同事,从刚知道怀孕就穿上了防辐射服。我到现在为止,没穿过,其实早就买了,懒得穿。网上有很多牌子,十月妈咪啊 添香啊 等等的,你可以选择一个自己能接受的价位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:54
我同事,从刚知道怀孕就穿上了防辐射服。我到现在为止,没穿过,其实早就买了,懒得穿。网上有很多牌子,十月妈咪啊 添香啊 等等的,你可以选择一个自己能接受的价位。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:06
不是一直面对电脑的话,穿不穿都无所谓。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:33
不需要穿的 那个衣服都是骗人的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:48
http://bbs.bozhong.com/thread-36845837-1-1.html
<br/>看完我这个帖子之后再决定好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:51
防辐射衣服只是图个心理安慰 真正作用没啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:52
前三个月最应该穿了,因为神经管发育都是前面。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:31
一直没有买防辐射服,每天还是有三四个小时对着电脑呢。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:55
我上班族,从怀孕一直是8小时对着电脑,买了添香的防辐射服,也就是盖在肚子上,还经常忘记。图个心里安慰吧,都说这个没什么作用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:00
宋奇妙 发表于 2013-2-16 16:56
<br/>我同事,从刚知道怀孕就穿上了防辐射服。我到现在为止,没穿过,其实早就买了,懒得穿。网上有很多牌子,十 ...
<br/><br/>30多天后一直在家保胎的我,也没穿。
<br/>不过90天后要上班,也正琢磨要不要穿呢。
点击查看全文