要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕7周b超归来,有胎牙心管搏动

96497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天验血孕酮22,hcg700,隔天孕30天孕酮降了17,hcg2800,因为12年6月份因为孕酮低流产过,所以要求黄体酮针剂20mg每天,隔三天孕酮涨到20,hcg9444,4天后孕酮22hcg3w,期间一直注射黄体酮,今天孕7周b超有胎牙7mm,可见心管搏动,但是子宫后方有个无回声区,大小36mm,盆腔内囊性结构,医生让抽血说看是不是肿瘤,害怕死了,结果明天出来,我两个多月前才照过b超也没有这个,有了解的姐妹么?因为流产一次,这次特别紧张,希望一切都会好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:01
我看了你另外一片关于弓形虫的,我今天查出来有这个,医生让吃乙酰螺旋霉素,你多了多久后备孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:58
楼主,在BC时医生有无告诉你每分钟跳动多少次?谢谢!
点击查看全文
tiffanykong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:49
vk喵喵 发表于 2013-3-5 17:58
<br/>楼主,在BC时医生有无告诉你每分钟跳动多少次?谢谢!
<br/><br/>我的医生没有说哦,B超单子上也没写
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:50
ぎじせい静 发表于 2013-3-1 16:01
<br/>我看了你另外一片关于弓形虫的,我今天查出来有这个,医生让吃乙酰螺旋霉素,你多了多久后备孕的? ...
<br/><br/>我是九月份吃的,,大概吃了后三个月怀上的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:55
tiffanykong 发表于 2013-3-6 15:49
<br/>我的医生没有说哦,B超单子上也没写
<br/><br/>我的写了!然后医生让我别保留了!郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:17
vk喵喵 发表于 2013-3-6 15:55
<br/>我的写了!然后医生让我别保留了!郁闷
<br/><br/>为什么?一分钟跳几次啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:01
tiffanykong 发表于 2013-3-8 13:17
<br/>为什么?一分钟跳几次啊?
<br/><br/>一百多吧!我的慢
点击查看全文