要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问这个精液检查有问题不?

检查 ,精液 36469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去医院,老公做了精液检查。一开始问医生,他说正常的,后来又说质量不高,给开了一种什么进口的药,一个月一千多。有必要不?有没有懂的姐妹,帮忙看下结果 I7~HJ6SZH{MHAHFW_$D(2WA.jpg I7~HJ6SZH{MHAHFW_$D(2WA.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:44
觉得质量不是很好,建议调理下在受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:50 | 来自WAP
活力不太好,a+b级都不大于25%,建议让老公调理好比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:52 | 来自WAP
没必要吃1000多一个月的药。晕,现在的医生,无语!吃中药都可以调理好的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:09
其实没问题,只要你会怀孕,因为跑的快的永远是最健壮的那一个精子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:41
这个JZ不太好,还好量不错,也能怀上,只是不容易,A级太少了,主要看A,别的不重要,畸形率也高了些,吃中药调理一下吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:24 | 来自WAP
你这个精液活力低了点,你这个报告下面也有对照标准,a+b有百分50才正常,这个要治疗的,不管中药还是西药都有必要调理下的
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:21
精子不好,比我老公的还差,,,我老公一个月也吃1000多..现在合格了,听医生的,吃完再查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:49
比我老公的强多了,我老公压根没有A级的,B级的才5%,吃了一个月中药了,还在继续吃。
<br/>你这个报表咋没有液化时间呢。液化时间不能超过40分钟的,你看报表最下面有个标准对比值的
点击查看全文