要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

35w+5连着3天小腹酸疼

肚子 , 48917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天前天都是晚上很晚开始, 像来大姨妈一样的酸疼, 疼着睡着了, 第二天起床就好了. 今天白天又开始酸疼了, 有没有一样的姐妹?还是有问题? 以前从来没这样过, 难道跟我前两天吃西瓜有关吗, 还是要入盆了都疼? 真心难熬阿, 又累又恶心, 什么都做不了,还胸闷气短, 大夫让我查心脏彩超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:11
你是北方人还是南方人呢?这个时候吃西瓜是很不科学的,西瓜是大寒之物,只适合夏天吃,冬天吃了肚子肯定会不舒服的。还伤胃,多吃点暖胃的东西吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:51
是假性宫缩,正常的,为生产宫缩热身的,宝妈放心,如果每天不超过3次,都是没问题的,注意休息,如果频率多了最好跟医生说一下,做胎心监护,防止早产。
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:42
叮叮咚咚响 发表于 2013-2-17 09:11
<br/>你是北方人还是南方人呢?这个时候吃西瓜是很不科学的,西瓜是大寒之物,只适合夏天吃,冬天吃了肚子肯定会 ...
<br/><br/>对阿,在不敢吃了, 等过期不生再吃吧
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:43
蓝天玉暖 发表于 2013-2-17 12:51
<br/>是假性宫缩,正常的,为生产宫缩热身的,宝妈放心,如果每天不超过3次,都是没问题的,注意休息,如果频率 ...
<br/><br/>可是没有肚皮发硬发紧,只是隐隐的疼,也算宫缩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:49
大龙快来 发表于 2013-2-18 23:43
<br/>可是没有肚皮发硬发紧,只是隐隐的疼,也算宫缩吗?
<br/><br/>我也是这样的,白天只感觉肚子酸痛,但夜里肚子酸痛还是感觉肚子紧的,都是假宫缩,只要休息好,没有太大关系的,还有要数胎动,按时产检,发现异常感觉去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:23
我也是这样.昨晚下班.左下腹很紧.也酸疼.差点走不回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:47
肚子酸疼,可能和你吃西瓜有关系,胸闷气短,可能是孩子压到了你的某个地方,我感觉是这样的,呵呵,一切都还得听医生的。
点击查看全文