要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家看看俺们这像早产儿不?哈哈

哈哈 ,早产儿 80767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月6日自然流产后当月又怀孕后于2012年9月14日顺产早产一个月龙仔~!出生身高:51cm   出生体重:7斤
刚生出来后医生抱着娃一上称马上就问我:姑娘,你记错日子了吧,你儿子7斤哪里是早产一个月啊。。。。哈哈。当时躺在产床上的我都不知道是哭还是笑了。呵呵。所以,有类似自然流产经历的JM们千万别灰心,自然流产就相当于是倒霉了一样,继续观察当月的排卵情况,只要有排卵还是可以怀孕滴,无需等待哈~! 
下面奉上俺家早产龙仔的玉照!哈哈

大年三十儿俺整整五个月啦~!

两个月整睡午觉被麻麻偷拍~!

游泳后阿姨给做抚触按摩,老舒服了~!

现在俺可以坐着洗澡啦~!

俺百天啦,小姨送的新帽子~!

点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:56 | 来自WAP
者还早产啊?吃什么把宝养这么好?强壮的了……我家过了预产期生出来才七斤四两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:57
俺家提前半个月出来,刚足月五天,出生后6斤7,身高51
点击查看全文
泰迪妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:04
昊然他娘 发表于 2013-2-16 16:56
<br/>者还早产啊?吃什么把宝养这么好?强壮的了……我家过了预产期生出来才七斤四两 ...
<br/><br/>呵呵。俺就是正常吃饭~!我儿纸吸收好,我出院回家上称一斤都没长,生完他马上就是怀孕前体重了~!全长他身上了。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:26
真看不出是早产儿  是不是预产期算错了啊   我生大宝时早产一个月 才4斤6两 em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:46
哇!看这宝宝长的可真好呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-17 17:56
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:06
宝宝好胖,我们只差一天
点击查看全文