要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

39度6,我就是这么记恨

月子 ,平衡 41876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没出月子,乳房积奶肿块高烧39度6,一个人顶着混成的脑袋,拖着铅垂般的双腿一早去了医院。老公一早陪着表弟去另一家医院了,看不孕不育。告诉他,我高烧了,他很淡定的让我去医院...婆婆帮我带着宝宝,自始至终没有问过我。中午吃饭的时候,没有人问是否饿,是否退烧。独自在急症科打点滴,口很渴,独自很饿,心狠冷...下午三四点,烧始终没退下来,反而烧得更高。又挂了乳腺科,拍片,检查,等结果。。。心一遍遍坠落,一直坠落,冷,眼泪无声的流...从拿结果到领药,到输液,没走一步都觉得快要昏倒。医生很好心的安慰我,打针的护士也一眼看出了我的疲惫,只是我的家人,老公跟婆婆一直不曾过问。因为连续打点滴,药物要求间隔时间没达到,我虚弱的在注射室数着时间。回想着跟老公在一起的点滴,再一次泪崩!!开始怀疑过往的种种,开始后悔。每次有什么事情牵扯上他家人,哪一回不是把我抛在一边?心里的恨不是三言两语能形容!!!到五点左右,老公来电话了,我却笑了,无视电话的存在。他自己找到了注射室,问我是否要吃东西,我无语。妈妈在这时候打电话来了,崩溃的时候只想到了自己的父母,我知道他们会难过,可我还是忍不住说了,一直以来报喜不报忧的我撑不住了!!!我知道妈妈是无比压抑的对我老公说话,她离发作也只有一毫的距离。老公买来了稀饭,头痛欲裂的我那是却根本不想看见他。我无助的时候你在哪里?还有什么比没出月子,带着伤口发高烧的我重要?有的,很多,对他来说很多。拍片之前我发了一条短信给他,我的死活与你无关。话说得够狠毒的,因为我的伤痛也够深!!从此一颗心失去了平衡,我对他的态度也失去了平衡。
照顾宝宝的过程中,发生过一些不愉快,更加让我认清在他心里我的分量。渐渐的我的态度也恶劣了,一有矛盾,跟婆婆也好,跟老公也好,我都会第一时间自我保护,因为老公从来不会站在我这边,从来都是第一时间以老母鸡的姿势保护他的家人。我们的关系一天一天在变。老公也许不觉得,我却觉得离他越来越远,越来越陌生。
一直以来都是我爱他多一点,我心甘情愿。但是这回,让我彻底的认清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:14
宝妈好好照顾自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:08 | 来自WAP
加油。以后也不把他们当回事。钱全部拿过来!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:44 | 来自WAP
一定要照顾好自己!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:23
抱抱楼主,怎么世界上的牲口男这么多?我老公也是外人比自己老婆孩子都亲!这日子真没意思,都是为了孩子才不得不凑活在一起!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:51
楼主抱抱哦,想开点。我老公对我也不是很体贴,但对女儿还挺关心,所以心里还会安慰点。
点击查看全文