要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么连续几天都这样啊?

天都 51158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算五月备孕的,提前开始找排卵规律,月经周期一向很准,大宝也是备孕第二个月就有了,但是这个周期因为吃了叶酸怕有影响,从11号开始用秀儿和大卫测,连续几天都是阳不阳的样子,姐妹们有没有碰到这样的问题啊?按日子算今天都过了排卵期了,但是测出来还是这样,难道我的这次要推迟了? 20130216_154356_1.jpg

左边是秀儿的,最后一次算阳吗?右边是大卫的,最下面算阳吗?我的天!连续七天都这样正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:21
从试纸看没排呢。。有白带吗这几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:16
我跟LZ情况差不多,连续测了好多天了,明天就是预计的PL日了,还是测不出强阳来~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:27
没到阳,你体温怎么样
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:46
这个只能算是弱阳吧。两条线颜色一样才算阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:06 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2013-2-16 17:16
<br/>我跟LZ情况差不多,连续测了好多天了,明天就是预计的PL日了,还是测不出强阳来~ ...
<br/><br/>我也是明天预计PL,但是至今没BDLS,上个月提前两天有BDLS的,好怕这个月不排。着急啊。PLSZ昨天有加深,今天上班没法测,好怕错过强阳,焦虑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:20
我的也是
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:49
还没排吧,我测的一般是转弱弱阳的时候就排,已经测了四个月了。PLSZ要每个月坚持测,找自己的规律才行,每个人都不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:21
去B超吧,这样安心些,有人对试纸不敏感。
点击查看全文