要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹怀孕后左侧睡压的胯骨及其周围屁股疼的?

,怀孕 3366919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕25周了,每天睡觉甚是痛苦,左侧卧压的胯骨及其周围屁股疼,每晚都是疼了就坐着睡,坐一会再躺躺一会再坐,睡眠质量相当的不好,姐妹也有我这种痛苦经历吗,有什么办法可以缓解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:02
我也是 25周了如果长时间一个姿势就压的一侧疼 现在我都是睡觉的时候尽量左侧睡 睡着之后就来回变换姿势了 一个姿势太累了
点击查看全文
想迷迷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:06
小宝@0602 发表于 2013-2-16 16:02
<br/>我也是 25周了如果长时间一个姿势就压的一侧疼 现在我都是睡觉的时候尽量左侧睡 睡着之后就来回变换姿势了  ...
<br/><br/>我也试了右侧也会疼且我右侧睡宝宝就动,所以左侧多些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:07
我24周同样屁股疼,唉,医生说缺钙,但一个姿势久了还是会疼滴,晚上睡觉就用孕妇枕,稍微好点。睡眠不深啊老是翻身。苦恼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:11
23周,和楼主同感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:26
刚26周,以前同事说会屁股疼,当时觉得挺奇怪的,现在轮到自己了,屁股疼就睡觉时感觉,平时坐着似乎没什么感觉。也不知道为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-16 18:42
才20周都已经这样了。我就是一侧疼了就换另一侧,还是左侧睡的多点,昨天宝爸给揉了揉,感觉还是不错的,宝妈可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:44
我才11周就这样了,不过我是卧床保胎躺太久的缘故。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:53
我刚怀孕,昨晚睡觉上述这两个地方就隐痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:53
跟楼主一样,痛得很呐!
点击查看全文