要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3月5号YJ,21号排卵,27号体温突然降了0.3,心都碎死了。

1196760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月5号到8号来的YJ,17号开始测排卵和体温。
17号体温36,PL弱弱阳,晚上有AA。
18号体温36.6,PL弱阳。
19号体温36.5,PL上午10点弱阳,下午阳。晚上有AA。
20号体温36.4,PL上午、下午都是阳。
21号体温36.2,PL测了三次都是强阳,早上8点有AA。
22号体温36.7,PL弱阳,早上8点有AA。
23号体温36.7,PL弱阳。
24号体温36.8,PL弱阳,早上8点半有AA。
25号体温36.8,PL弱弱阳,晚上有AA。
26号体温36.9,PL弱弱阳。
27号体温36.6,PL弱弱阳。
28号体温36.7,PL白板。
请高人指教,我有可能好孕吗?
体温突然下降了0.3,今天只升了0.1,心都碎死了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:39
亲爱的  降温也许是着床别太伤心!
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
跪求龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:44
省略号婷婷 发表于 2012-3-28 12:39
<br/>亲爱的  降温也许是着床别太伤心!
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>谢谢你婷婷,你这么说我心里就舒服多了。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:45
楼主,你大概在21-22号之间排的卵吧!着床降温是正常的哦,在等几天看看吧!不过我和你差不多呢!排卵子后一周的样子,测PLSZ我居然白板了,我已经确定没戏了,但是我姨妈还没来!哎````我也烦呢!
点击查看全文
跪求龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:49
engine5566 发表于 2012-3-28 12:45
<br/>楼主,你大概在21-22号之间排的卵吧!着床降温是正常的哦,在等几天看看吧!不过我和你差不多呢!排卵子后 ...
<br/><br/>是的,我看了很多,21号体温突然降到最低,22号又高了0.5,测出强阳了,应该就是21-22号排卵的,之前都是晚上AA,朋友说早上几率大些,又改成早上AA。第6天就着床降温了吗?测PLSZ白板就是没戏了吗?唉。。。。老公又要失望了。。。。。em40
点击查看全文
跪求龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:51
在百度上问了,都说有可能好孕的,排卵第六天下降0.3也有可能是着床降温。
<br/>但是PLSZ居然是白板了,我这个心纠结的。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:54
我PLSZ一直都是弱弱阳,但ZZY一直都是白白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:56
也有可能是着床降温
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:56
跪求龙宝宝 发表于 2012-3-28 12:49
<br/>是的,我看了很多,21号体温突然降到最低,22号又高了0.5,测出强阳了,应该就是21-22号排卵的,之前都是 ...
<br/><br/>你别急哦,有些人着床晚!  你要耐心等哦!这个急不得!相信你会好孕的,反正我是没戏了!现在PLSZ都是白板,我没指望了!可是姨妈也一直不来,我烦都烦死了!
点击查看全文
跪求龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:00
琪琪2012 发表于 2012-3-28 12:54
<br/>我PLSZ一直都是弱弱阳,但ZZY一直都是白白板
<br/><br/>今天刚测PL那两分钟我看着是白板啊,现在看是弱弱阳了,比昨天还要明显一点。em27
点击查看全文