要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助着急中。。 孕58天,孕酮低,孕囊小 未见胎芽胎心

孕酮低 , 1408515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕58天,孕酮低11.77,HCG 19850 孕囊15*10*13   未见胎芽胎心
今天医院复查,医生开了保胎黄体酮20mg、 孕酮片每天2颗
我不知道这宝宝该不该保下来,好不容易怀上的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:40
不要着急,慢慢等待,可能是还小吧,我跟你情况差不多呐
<br/>我停经都60天了,查的hcg 17655 孕酮12.48 胎囊1.0cm*1.7cm 无明显胎心和胎芽,医生让我保胎治疗,说给开药,我决定再观察观察,也是说我孕酮低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:42 | 来自WAP
妹妹在家休息,多卧躺。会好的。相信宝宝,好的心态有利于孕酮的分泌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:43 | 来自WAP
妹妹在家休息,多卧躺。会好的。相信宝宝,好的心态有利于孕酮的分泌
点击查看全文
cxcxhah (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:43
ll275925256 发表于 2013-2-16 17:40
<br/>不要着急,慢慢等待,可能是还小吧,我跟你情况差不多呐
<br/>我停经都60天了,查的hcg 17655 孕酮12.48 胎囊1.0 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们都能保下来,我还是蛮担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:44
cxcxhah 发表于 2013-2-16 17:43
<br/>谢谢,希望我们都能保下来,我还是蛮担心的
<br/><br/>我还是很想要这个宝宝的,希望能平平安安的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:06
qujie320 发表于 2013-2-16 17:43
<br/>妹妹在家休息,多卧躺。会好的。相信宝宝,好的心态有利于孕酮的分泌
<br/><br/>谢谢啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:27 | 来自WAP
我也是这样。。都快60天了,53天去做阴超,只见不规则囊性结构。医生说是宫内怀孕。我了个去。。孕酮极低。现打了2天针,每次20mg孕酮升高了。。但我怕去BC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:17
一切只为你@ 发表于 2013-2-17 10:27
<br/>我也是这样。。都快60天了,53天去做阴超,只见不规则囊性结构。医生说是宫内怀孕。我了个去。。孕酮极低。 ...
<br/><br/>em25我现在保着胎,听天由命吧,希望宝宝能顽强些,祝我们都能好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:05
cxcxhah 发表于 2013-2-17 14:17
<br/>我现在保着胎,听天由命吧,希望宝宝能顽强些,祝我们都能好好的! ...
<br/><br/>我也低 ,排卵17天孕酮15
点击查看全文