要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素检查结果,请有经验的姐妹给点意见

46238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天去查的激素四项:

促卵泡生成激素FSH. 9.37.  卵泡期参考值:3。85-8。78
雌二醇 E2 43. 卵泡期参考值24-114
泌乳素PRL 26.98. 女<50参考值3。34-26。72
促黄体生成素hLH 2.28, 排卵中期参考值2。12-10。89

我们这边的医生说没有什么,但是我看几个值都不在正常范围呢,请有经验的姐妹给点意见,急死了,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:00
fsh/lh大于2,考虑卵巢早衰,好像是这样!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-16 23:45 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 00:30
FSH高说明卵巢储备功能差,FSH\LH大于3,大于2就有多囊的嫌疑。泌乳素偏高影响排卵和黄体功能。你这个内分泌有点问题,建议换个好点的医院治疗调理
点击查看全文
Michelle999 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:34
谢谢大家。
<br/>我月经第一天去做的b超,结果是:子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约0。6cm.子宫及宫腔内未见明显肿块图像。宫腔内卫见避孕环图像。CDFI检查未见明显异常彩色血流信号。
<br/>子宫直肠凹陷内未见积液暗区。
<br/>双侧卵巢可见。
<br/>双侧附件区未见明显异常声像。
<br/>
<br/>请问还有可能是多囊吗?谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:37
而且我的月经也正常,大概25天到31天,每月都有来。而且还测到排卵。也没有那些多囊的症状,怕怕呢,要去再抽血复查吗?谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:42
泌乳素有点高。FSH和LH比值有点大呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:25
最后一次月经2月6号,3月8号测到好孕。去年有胎停过,现在怕怕,还要去做什么检查吗?谢谢?
点击查看全文