要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家怀孕以后都有什么怪癖吗

怀孕 1212317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我的怪癖吧  我是从怀孕以后特别喜欢闻威露士消毒液和黑人牙膏的味道  每次搞卫生我都要用一下  明知道不好但是真的好好闻啊  还有花生油的味道 每次炒菜都要闻几次  还经常用舌头舔一下真想喝几口啊   都感觉自己变态了  每次被老公说  但是就是控制不了闻一下心情都好很多   大家会不会有这些怪癖的啊  em56

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:21
怀孕后吃不了味素鸡精了,以前是做菜不放都不吃的。
<br/>也不吃虾皮了。看到都难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:58
我其他都还好,就是晚上睡觉以前不打呼噜,现在不知道是太累了还是怎么的,老公总说我晚上打呼噜,吵得他睡不着,说还有时候磨牙,我纳闷了,不会以后都这样吧,那得分床睡了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:15
我是鼻子变的超级灵,一点异味都不能够有,不然就觉得不舒服
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:55 | 来自WAP
<br/><br/>我和楼主一样啊,这么巧,我还以为只有我一个人。。。我特喜欢黑人牙膏矿物盐那款,本来很烦刷牙,现在晚上也天天刷,挤很多出来,放嘴里,真是享受啊!恨不得吃下去,一天刷3次。我还喜欢闻汽油的味道,油漆的味道,橡胶的味道,我的鼠标垫橡胶做的,虽然知道闻这个不好,但是玩电脑的时候老拿起来闻,好享受啊。。。现在只要一入睡胸口额头就都是汗,湿嗒嗒的。就连在医院等报告眯一会儿也会出汗。。。睡觉经常打呼噜,我以前不打的
<br/>还有绿箭口香糖很好吃啊,稍微比黑人牙膏差一点,但是不刷牙的时候可以拿来代替
<br/>还有刷牙的时候刷一下舌胎也很舒服
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:44
我要龙宝2012 发表于 2013-3-2 15:55
<br/>我和楼主一样啊,这么巧,我还以为只有我一个人。。。我特喜欢黑人牙膏矿物盐那款,本来很烦刷牙,现在晚上 ...
<br/><br/>em32嗯可能这些生了宝宝就会消失了吧  不过 喜欢闻这些真的是一种享受啊  真像毒瘾啊呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:07
孕前不能喝粥,不能吃面条饺子,胃难受得要命,孕后反应期,吃饺子吃了一个约
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:47
好想木有啥变化哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:52
我的怪癖就是喜欢睡觉之前看大肚子,左看右看的看不够,想象我的宝宝在里面就美的不行,老公总是催我上床睡觉,但我能多看一眼就多看一眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:05 | 来自WAP
我超级喜欢牙膏的味道,恨不得吃下去
点击查看全文