要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助,宝宝8个月从来没有尖叫过,正常吗?

宝宝 ,尖叫 97168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝宝,一直都没有尖叫过,就知道低着声音吼人,有时候尖叫但是没叫出声,啥情况呢?有没有一样的宝宝?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:17
不知道啥情况,现在宝宝喜欢用声音来博取注意力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:51
为什么要尖叫?尖叫才会问题!妈妈真是庸人自扰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:59
这么一说我也想起来了,我宝宝也是没尖叫过,不过很爱哭。以前都是嘤嘤的哭,后来发现大声的压着嗓子的哭会让我害怕以后,谁惹他他就发出那么可怕的哭声。。楼主宝宝应该是正常的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:38
我家妞快三个月就会尖叫,来引我们的注意,有时她一人玩没人理她她就会猛的来一声,现在就是咿咿呀呀的说话
点击查看全文
wwcy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:49
元芳妈妈 发表于 2013-2-16 21:51
<br/>为什么要尖叫?尖叫才会问题!妈妈真是庸人自扰!
<br/><br/>嘿嘿,谢谢宝妈,我产后有点这样,整天想宝宝这正常不那正常不
点击查看全文
wwcy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:53
激流岛童话 发表于 2013-2-16 21:59
<br/>这么一说我也想起来了,我宝宝也是没尖叫过,不过很爱哭。以前都是嘤嘤的哭,后来发现大声的压着嗓子的哭会 ...
<br/><br/>对哦,我家就是哭起来声音大的很,脾气很大,没尖叫过,以为那天我带他去儿保医生这样问我一句问他尖叫不,我答了一句不她就没说了,我后来越想越不明白到底是要不要尖叫,搜百度好久都搜不到就来问问大家了
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:59 | 来自WAP
那是你宝脾气好,或者你们给宝的观注度足够所以没尖叫吸引你们。我儿子只有要吃奶我不给他吃才会大声的吼我,或者他爸不抱他才大声哭闹,只要他达到目的马上就得意的笑了,变脸速度的!
点击查看全文
wwcy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:01
昊然他娘 发表于 2013-2-17 22:59
<br/>那是你宝脾气好,或者你们给宝的观注度足够所以没尖叫吸引你们。我儿子只有要吃奶我不给他吃才会大声的吼我 ...
<br/><br/>宝妈你家10个月10颗牙,我家8个月8颗牙。。。
点击查看全文