要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月初的子宫后位变成现在的子宫水平位?

324966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月初去医院检查,医生告诉我我是子宫后位,怀孕的机率小,回家后一直都很难过的,从网上看到说是爬着睡可以改变子宫的位置,这一个月我都是爬着睡。。。。直到今天又去医院检查,检查报告显示我的子宫是水平位。我不知道是该高兴还是。。。这个月一直都是按子宫后位的方式来进行受孕的,结果现在又成水平位,我都不知道怎么办才好!2月18号后才没有来过月经,今天都40天了,医生说一切正常,其他什么也不说,我愁月经为什么不来?子宫水平位好不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:25
子宫的位置是会改变的呀,后位也有机会怀的,我就是后位怀上了,现在变水平了应该更容易怀了的,可以换姿式做功课了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:33
我上次去检查,也是说我后位来着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:36
偶也是后位滴。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:59
偶也是后位呢,这次去照BC医生叫我把屁股垫高,结果照出来报告显示是前位哦,所以我觉得这个是可以改变的呢,在AA的时候在屁股下垫个枕头就可以前位啦。。。。下次我打算这样Aem32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:01
我刚知道我是子宫平位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 18:49
我昨天照阴超还子宫后位,今天照普通B超,就是憋尿的那种,就子宫前位了。
点击查看全文