要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有在青岛的JMM SLG 内膜 排卵 体温都有问题的吗

622312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      青岛的JMM   大家都在那里看啊    我 以前在青医附院看的西医,检查结果是我SLG左侧还行  右侧不畅   子宫内膜太薄0.3-0.5    吃药后才0.8-0.9  排卵不好   体温检测单项体温     今天去海慈看中医    我在海泊桥旁边的海慈医院四楼的中医看的   医生不太耐心  说看西医的结果  我的情况不好  中医治疗有难度   是否考虑做试管   我也不知可否  我也不知哪里还有好的中医  所以想问问JMM  有知道别的地方的吗  我现在是有病乱投医了   有知道的可以告诉我吗   有和我一样情况的JM好孕的吗  给点信心    谢谢em29 em29 em29
点击查看全文
双眸含笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:31
怎么没有说的啊 看来青岛的JMM都很健康 那太好了em32 可是为什么我的问题这么多啊 我的YJ很少 时间也短 医生说我的内膜薄YJ就少 E2---31.82 PG/ML TESTO----0.151 NG/ML PRL----346.1 UIU/ML LH----8.97 MIU/ML FSH----17.26 MIU/ML 抗体检测阴性 LG检测正常 有内行的朋友帮我看看 真的没有希望了吗 真的只有试管这一条路了吗 em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-16 19:53
我也是青岛的,大家一起聊聊吧
点击查看全文
双眸含笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:33

原帖由 sandy119 于 2008-6-16 19:42 发表 加我qq  93668813 播种 聊

雪茄行者  是你吗    我加了

点击查看全文
双眸含笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:37
原帖由 青岛胖mm 于 2008-6-16 19:53 发表 我也是青岛的,大家一起聊聊吧
       抱抱  MM 能说说你是在那里看的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:05
论坛里很多jm的帖子都说过这些问题的,似乎并不严重,单相体温的话,应该去查个内分泌就知道了吧,估计是黄体不足,这个打黄体酮可以调节,喝豆浆也有好处,内膜薄可以吃药,很快就增厚的,堵塞也不是全部堵塞,应该没问题,可以做通液的吧。
我也不是很懂,不过帖子看多了,呵呵,这些似乎比较常见的问题了。
希望好孕!
点击查看全文
双眸含笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:11

原帖由 fishbomb 于 2008-6-16 21:05 发表 论坛里很多jm的帖子都说过这些问题的,似乎并不严重,单相体温的话,应该去查个内分泌就知道了吧,估计是黄体不足,这个打黄体酮可以调节,喝豆浆也有好处,内膜薄可以吃药,很快就增厚的,堵塞也不是全部堵塞,应该没问题,可以做通液的吧 ...

谢谢MM   看了你的回复  心宽了不少  刚才在看试管的帖子呢 都做最坏打算了  呵呵  希望JMM都能顺利好孕  我们一起努力em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:29
我是青岛的 我的问题也特多 我的QQ发给你了 有空Q上聊吧 em58
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-17 20:08
我的QQ115485449,加上我一起聊聊吧!!
验证,就说是播种网的就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 20:14
给你qq 留言了~~
点击查看全文