要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

烦,,婆婆要我们和小叔子合伙买房子,,

买房子 ,合伙 2864071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我和老公商量好,今年在努力一年买一套自己的房子的,可是婆婆今天跟我说小叔子想和我们一起买,看好了一套一人一间,我心里就不舒服了,我本来不想和小叔子他们纠缠太多,他那个人太精于算计,前两年我们老吃亏,。本来小叔子有点钱打算买车的,婆婆不想让他买车,就告诉他我们想买房的事,现在他就不买车了,就想合伙买房。婆婆很多事情上总向着小叔子,就是合伙买了房,我觉得以后很多事情也会很麻烦,,,,不知道怎么办,我还没有告诉老公,呵呵,谢谢各位mm的提醒和建议,事情已经解决了,老公和他们说了不在一起买,还告诉他们说那套合适的人家已经卖给别人了,,这两天婆婆没再提看别的房子的事情,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 14:08
钱在你们手上,不想合伙买也是你们自己做主,你婆婆和你小叔子难道还能拿刀架你脖子上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:17 | 来自WAP
我觉得还是不一起买比较好,以后麻烦。
点击查看全文
霸气小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:17
niulifang 发表于 2013-2-16 14:08
<br/>钱在你们手上,不想合伙买也是你们自己做主,你婆婆和你小叔子难道还能拿刀架你脖子上 ...
<br/><br/>哼,我老公超级听他妈话,,只要他妈和他说,他肯定同意,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:18
坚决不买
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:28
绝对不能合着买房,不但产权纠缠不清,住一起也矛盾多多。赶紧做你老公的工作吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:33
坚决不同意合伙买!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:33
那就不买了,住在一起迟早有的你烦恼的,特别是这样会算计的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:15 | 来自WAP
哪有房子还一起买的,别说产权问题了,以后怎么住,人家农村一起住还一个兄弟一层呢,你们买的房子一大家子挤吗,那不如不买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:15 | 来自WAP
哪有房子还一起买的,别说产权问题了,以后怎么住,人家农村一起住还一个兄弟一层呢,你们买的房子一大家子挤吗,那不如不买
点击查看全文