要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,B超归来,姐妹们帮我看看,纠结(等了一个月,B超顺利通过了)

520810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月22日,末日例假,按排卵期是1月4日排,但实际是1月11号排的,晚了7天

年前46天B超,孕囊0.5*0.8,没有见卵黄囊,有褐色分泌物一天,开了黄体酮胶囊和保胎灵

分泌物一天就没了

年后今天去B超,药吃了10天,孕囊3.1*2.3,依然没有看见胚芽组织

医生说可能是小,还没发育,也可能是坏了

让我等2周再去

今天是满7周,但是如果按排卵实际应该推后一周

哎!!!!!!!!!!!!!!!

谁能告诉我,还有希望没,真是郁闷

56天时,我又B超了,孕囊是长大了,但是依旧没看见其他的,医生让我等2周吧,如果到时还没有,那就是空囊了

我忐忑的回家了

老公说等3个月再说

我也觉得,不再吃任何药物,每天按时吃饭,该吃吃,该喝喝

今天是11周+4天,去B超了,一切OK,我可爱的宝宝躺在我肚子里,听见胎心,真是太开心了

所以妈妈们一定要给自己的宝宝信心,有些宝宝发育晚,要耐心等待,宝宝健康长吧!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:37
我是42天去检查,啥都检查不出来,可能也没想那么多,等12周再去查什么都好好的
点击查看全文
开心妈妈0913 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:38
百合雨儿 发表于 2013-2-16 13:37
<br/>我是42天去检查,啥都检查不出来,可能也没想那么多,等12周再去查什么都好好的 ...
<br/><br/>一直等到12周再去啊?我等不及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:57
要是急的话可以一周后去;
<br/>你没验血看看数值吗?也可以做个参考
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:02
哎哟喂,我是45天BC排除宫外孕,只看到孕囊卵黄囊和胚芽,没有心跳,直接等到60天再BC,就有心跳了·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:38
我42天照的时候没胎心胎芽的,到第8周去照就见了,你过几周再去吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:03
开心妈妈0913 发表于 2013-2-16 13:38
<br/>一直等到12周再去啊?我等不及
<br/><br/>急啥,孩子不会有事的,反倒是3个月内照b超对孩子特别不好。这3个月内是孩子发育黄金时间,外一万一辐射造成畸形就不好了。很多人都是3个月才照第一次B超。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 16:25
MM去的太早啦,一般50天才去做BC呢,查查血值好的话就没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:33
看看血值,激素指标怎样?我当时40天去BC只有卵黄囊,一周后复查就啥都有了,有的人早有的人晚,据说还有2个多月才看见胎心的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:22
lz,现在怎么样了?
点击查看全文