要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晒晒宝爸给宝宝的信~

,宝宝 1550429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给还未出生的宝宝

宝宝,今天你24w+3天大了,小心脏的跳动越来越有力,还不时调皮的在妈妈肚子里打拳脚。看你折腾的这么起劲儿,妈妈和我都高兴坏了。

你可不是一个省心的好宝宝。

12w早唐的时候,你可把我害惨了!检测竟然是21三体高危,吓坏了你妈妈。你妈妈天天冲我发脾气,说是我当时肯定没做好备孕工作,肯定背着她抽烟喝酒了!

天大的冤枉啊!我看见抽烟的都绕个二里地的半径走,因为不喝酒,少发了好几个月的奖金,小金库直接缩水了~

知道21三体高危的妈妈很暴躁,不敢做羊水穿刺,不敢在你居住的子宫里抽羊水,怕影响你的花样游泳,怕你到时又调皮、怕扎针的大夫手抖……

幸好,除了羊水穿刺,还有一个只用抽10ml静脉血的无创DNA产前检测,准确率跟羊穿一样,99%以上,出结果还快。不用抽羊水啦!不用肚子上扎针啦!赶紧领你暴躁的妈妈去做了无创DNA产前检测,经过8天焦躁的等待,终于等到了贝瑞和康的平安短信:三条染色体未见明显异常!

拿到结果的妈妈成天唱:解放区的天呀是晴朗的天,解放区的人民呀好欢喜~

宝宝,你妈妈让我给你做胎教,说你最喜欢听爸爸的声音。所以爸爸备了此篇草稿,打算一天读3遍给你听,要让你知道:爸爸妈妈都很疼你,但妈妈很暴躁,爸爸很温情,你很不乖~以后要乖~

爱你的:爸爸

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 14:58
em12em12em12好有爱的宝爸。。。哈哈
点击查看全文
lovedaysyou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:31
幺幺快来 发表于 2013-2-16 14:58
<br/>好有爱的宝爸。。。哈哈
<br/><br/>em30我就是出来得瑟的,啊哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:26
感情这样细腻的爸爸不多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:32
羡慕啊,我家的爸爸都不怎么理宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:49
哈哈,好感动啊,看的我都哭了呢。我老公都不肯写孕期日记的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:54
交出小金库em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:14
软文写得不错!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:21
好温情的宝爸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:21