要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

小眼睛聂兜兜的调皮照(4月7号有更新哦!)

62100146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-01-19
宝宝性别: 男宝宝

我叫聂兜兜,是个调皮的小男生。今天已经两个月零九天了。看到很多小哥哥小姐姐在这里秀大眼睛,我就来秀秀我的小眼睛。嘿嘿。

这些照片都是妈妈在家给我拍的,那个时候我才一个半月,可是表情已经很丰富了哟~~

下面上照片咯~~

这是我最喜欢的表情之一----瘪嘴

3月9号 (9)_副本.jpg

这是我在伸懒腰哦~~

3月10号 (5)_副本.jpg

这个表情,大家都很熟悉了,叫做囧......

3月10号 (4)_副本.jpg

奶奶抱着我,噢~天哪!妈妈在偷拍!

3月9号 (3)_副本.jpg

爸爸给我剪指甲的时候,我可乖了......

3月6号 (4)_副本.jpg

妈妈说,这个表情像某个QQ表情......你们觉得呢?

3月6号 (2)_副本.jpg

哈欠又来了......

3月6号 (1)_副本.jpg

4月7号更新:

波波熊说:兜兜你又长高了呢~~

我说:波波熊你的鼻子怎么那么黑。。。

妈妈要带我出门了。我乖乖坐在安全座椅里:

在车上,我舒服的睡着了:

一般,要是坐车车的话,我觉得叼个奶嘴比较有型~~

但是,装酷是件很累的事情,我常常不小心,就睡着了~~

妈妈前几天给我买了一个小白兔气球~~有没有小美眉想跟我一起玩?

我有很多的娃娃,我喜欢它们,它们也喜欢我。。。

合影:

妈妈说,我是阿拉伯奶嘴小王子。。。

保姆阿姨说我很talkative,我确实挺能说的

平时,经常命令老爸:快点给我换尿布!

不然,我就用我的绝招:瘪嘴。。。

我可是瘪嘴王哦~~看招~~

最近我喜欢上了趴着,不过,妈妈说我趴着的时候眼睛更小了,郁闷。。。

咦?床上有口水~~!谁的谁的?

其实,有时候我的眼睛看上去也不是那么小嘛。。。

妈妈把我的小窝布置的很温馨:

不过,我还是喜欢睡妈妈的大床。。。我可以吃了奶就睡。。。

而且睡的很舒展:

一个懒腰突如其来:

醒了:

我还爱上了边吃手边睡觉,好香哦。。

看我的样子,貌似有点装萌的嫌疑?

看完要回帖哦,不然,用我犀利的眼神消灭你消灭你~~

好了,就到这里......

点击查看全文
黑熊的白兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:14
照片呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:45
要去缩小才可以上传,不能大于100kb
<br/>
点击查看全文
黑熊的白兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:05
照片上传成功啦,顶起哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:26
哈哈。。很帅啊,我就喜欢单眼皮的男生。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:29
很可爱 阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:03
em25可爱的小帅哥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:53
真可爱···········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:49
呵呵 好可爱啊
<br/>楼主家的小帅哥和我女儿生日同一天 而且长的也挺像的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:59
和我家宝宝同一天生的啊!真可爱!
点击查看全文