要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

难道生男宝和女宝真的有日期之说??

747120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚逛了下预产期2月份群。

本来打算去接下女宝宝棒棒的~

发现最近生男宝宝的好多呀~

难道生男宝和女宝真的有日期之说??

gst耐你 gst耐你 gst耐你 gst耐你

不由的想对肚肚的宝宝说~

宝宝呀,咱们商量一下,等到生女宝宝的日子到了。咱们在发动!~

~

淡定、淡定!!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:45
em31em31em31
<br/> 日期还真没啊~!  我姐姐生得时候那病床上生男生女的都有 ~!生男的亲戚来的比较多 比较热闹   生女的我姐姐就打电话喊我去热闹  哈哈·!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-16 13:27
签名被屏蔽
zengjng225414 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:55
babywe 发表于 2013-2-16 13:27
<br/>真不清楚,不过最近我们群2月也是男宝宝多啊。
<br/><br/>就是呀~2月6号后,男宝宝报喜的特别多呢!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:56
yubeiqinqin 发表于 2013-2-16 12:45
<br/>日期还真没啊~!  我姐姐生得时候那病床上生男生女的都有 ~!生男的亲戚来的比 ...
<br/><br/>em30我就喜欢女宝宝~哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:11
我也发现最近怎么群里生男宝的好多啊··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:18
我BC是女宝,希望翻盘,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:18
TZ明天 发表于 2013-2-16 14:11
<br/>我也发现最近怎么群里生男宝的好多啊··
<br/><br/>em70生男宝的日子到了~不知道女宝什么时候~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:43
我同事昨天给我报喜说生了一个女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:10
萱萱21 发表于 2013-2-16 14:18
<br/>我BC是女宝,希望翻盘,嘻嘻
<br/><br/>羡慕!~em35
点击查看全文