要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

我婆婆一抱宝宝就像闹山麻雀,听得我头痛

宝宝 ,头痛 4414082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆本来就很罗嗦,一件事翻来翻去说几遍,我都习惯了。

现在她只要一抱着宝宝就会不停的说,真的是不停,一秒都不停,而且还是复读机。给宝宝换个尿布就是:哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子,哎呀宝宝的小蹄子。。。

或者宝宝吐个口水泡泡就是:哎呀宝宝吐个小泡泡,哎呀宝宝吐个小泡泡,哎呀宝宝吐个小泡泡,宝宝吐个小泡泡是什么意思,宝宝吐个小泡泡干什么,宝宝为什么要吐个小泡泡,宝宝吐小泡泡干什么,为什么宝宝会吐小泡泡。。。我真的好想上去一脚把她踢飞到月球上去。就和那个大话西游里的唐僧把妖怪念得自杀的感觉。无语。

现在只要她一给宝宝换尿布我马上躲开,我真怕自己忍不住会给她来一下。gst好怕呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:26 | 来自WAP
……我婆婆喜欢说的是:要玩要玩……不过么有你婆婆那么夸张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:36
我婆婆声音也很夸张,巨大嗓门,在我耳朵边喊宝宝,我的耳膜都要震动好久,而且一句话也喜欢重复数遍。
<br/>不过我婆婆人很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:39 | 来自WAP
我婆婆也是 无穷无尽的话 宝宝睡着 她也要一直说一直说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:52
和我婆婆差不多,我老公都喊她复读机啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:55 | 来自WAP
一样的,我婆婆一直说我的心肝头,要奶奶抱阿,然后发出逗狗狗的声音,汗啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:56 | 来自WAP
呵呵,我觉得你的语言很搞笑说怕自己给她来一下,我也是讨厌的就眼不见为净…
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:00
老人都这样吧,我婆婆也是你为什么不吃?不玩,不睡觉,。。为什么为什么?是十万个为什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:07
就是要不停跟宝宝说话啊,当然声音不能太大了,要温柔一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:31

RE: 我婆婆一抱宝宝就像闹山麻雀,听得我头痛

shiliujie 发表于 2013-2-16 12:36

我婆婆声音也很夸张,巨大嗓门,在我耳朵边喊宝宝,我的耳膜都要震动好久,而且一句话也喜欢重复数遍。

不 ...

咱俩婆婆一样一样滴,我婆婆人也很好,嘿嘿
点击查看全文