要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕6周未见胚芽??急```

1601457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕6W+1,下午做了个B超,孕囊1.82CM*1.1CM未件胚芽```月经周期28天,14天排卵`今天都没有见到胚芽是不是BB不好了啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:34
原因很多啊,你如果没什么不好的症状就不用担心。
我周期也是28天。在孕51天的时候做腹部B超,都没有看到胎芽,而且连孕囊都没有看到呢,急死了。
后来验了血,HCG正常,56天的时候做了阴超,结果都看到了,只是胎芽稍微小了一点。
所以你不用担心,再去问问医生能,要不先查个血看看哦!
点击查看全文
mimi911119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:37
今天血也查了HCG16470 孕酮79(不用除3)医生说值还满好的``真是担心啊````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:40
不用担心的 还早!一般60天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:06
本来就是50多天才见胚芽的,你心太急啦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 08:32
哎``因为流产过三次`慌类```em36 em36 em36
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:21
孕囊好小,应该是着床比较晚吧,我去看的时候大夫说四十多天看不到什么的,让我过了五十天再去BC,不要怕,再过十天BC一下看看,放松心情,要相信宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 17:39
em36 em36 em36
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 17:49
em43 正常的!一般都50多天才能看到呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 17:53
我孕6周的时候也未见胚芽啊,孕7周才见,不用担心,一般没那么早看得见的,特别是那些月经周期长的JM来说~
点击查看全文