要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9W+3D,第一次BC(彩超)归来,激动得哭了,确认妊娠了,不知道是男是女

彩超 , 131867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

2013年2月15日第一次BC:此时是9W+3

子宫:宫体前位,大小6.2*4.8*5.9cm,轮廓清,表面光滑,肌层回声均匀,宫腔一妊囊,大小4.0*1.6CM,囊内胚胎长2.1CM,有胎心。

也一起预约了3维彩超是5月22日早上10点,据说要提早3各月预定。
<br/>
<br/>据说孕囊要三个数据才看得出是男女,为什么我的是4.0*1.6CM,两个数据,
<br/>
<br/>

2013年1月13日凌晨三点多起来HGC检测,见粉色杠,激动到六点多才睡觉,

2013年01月22日医院抽血:绒毛膜促性激素(B-HCG) 22932 mIU/ml   孕酮(prog) 37.61 ng/ml,一切正常

一直到昨天BC确认胎心了才敢确定自己怀孕了,一切正常,因为看其他妈妈有些胎停什么的,我也觉得很担心,现在确认妊娠了,我又担心了,接下去又得检查排除畸形什么的,

宝宝真是让妈妈不省心,希望宝宝健健康康的。

<br/>

有经验的妈妈进来分享一下BC数据的密码,看能看出什么,比如性别之类的。

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:35
我9W+3D是1月30号  2.8CM   不知道怎么看男女啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:09 | 来自WAP
我也是两个数据,回来研究了半天是男是女,差一个数据,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:32
<br/><br/>周数小的原因吧,我35天去检查的时候,还什么都看不到呢(但确认怀孕,医生说没事,太小,过段时间再检查),因为我是二胎,有经历,所以也不担心,准备3月份再去检查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:52
咱俩的情况好像啊
<br/>我是12月19末次月经,9周去做B超 结果是
<br/>子宫前位,宫体大小为62X48X64mm,肌层回声均匀,宫腔内可见类圆形胎囊,呈环状高回声回声,大小为40X14mm,内见胚芽及原始心管搏动,头臂长18mm。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:45
看来楼主和我的情况差不多。em11
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 08:43
em25em25em25
点击查看全文