要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

本周期失败,为下一周期准备

560319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,关于爱爱的时间安排,是发现强阳后12小时安排一次,还是连续强阳,以最后一次强阳为主的12小时以后安排呢,迷忙,本周期,安排时间好像不对。所以失败了。我使用一测安。有知道的姐妹么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:55
只有看的,没有回答的么。谁知道啊,自己顶一下吧,真可怜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:06
亲,你姨妈不是还没来么~没准还是着床降温呢!
<br/>哪天的末次姨妈啊,别灰心~不来就有希望!来了就准备下一周期!我也是这个心态~加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:08
GB的小乖 发表于 2013-2-16 12:06
<br/>亲,你姨妈不是还没来么~没准还是着床降温呢!
<br/>哪天的末次姨妈啊,别灰心~不来就有希望!来了就准备下一周 ...
<br/><br/>2月1号排卵,今天都16号了,哈哈哈哈,本周期肯定没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:14
我也开始准备新一个周期了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:18
糖果森林 发表于 2013-2-16 12:14
<br/>我也开始准备新一个周期了,加油
<br/><br/>你是怎么安排AA时间啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:19
幸福的小宝儿 发表于 2013-2-16 12:08
<br/>2月1号排卵,今天都16号了,哈哈哈哈,本周期肯定没戏了
<br/><br/>是时间长了点,我现在都搞不清楚我是哪天排卵~因为监测优势没排,其他的偷偷排了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:24
GB的小乖 发表于 2013-2-16 12:19
<br/>是时间长了点,我现在都搞不清楚我是哪天排卵~因为监测优势没排,其他的偷偷排了~ ...
<br/><br/>排了就有希望啊,哪天排的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:24
幸福的小宝儿 发表于 2013-2-16 12:18
<br/>你是怎么安排AA时间啊
<br/><br/>我也没搞清楚时间啊。1.31去看内分泌的时候做B超,有个16×17CM的卵泡,2.1晚上A了一次,2.2再去监测的时候说排掉了。2.2晚上又A了一次。结果就是没中。我看人家都是在体温降低前一天就A一次的好像。这个周期去看的时候再问问医生。我MC周期不规律的,就比较难办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:46
幸福的小宝儿 发表于 2013-2-16 12:24
<br/>排了就有希望啊,哪天排的?
<br/><br/>问题是优势没排啊~2月5号的时候监测,直肠窝就有积液了~不知道是排之前就有还是之后有的,小卵泡不容易受孕的,我没抱希望啊~有个19*18的满以为会排,结果22*20的时候还没排,之后就长到31*25了,就没去监测了。如果来YJ,希望把它吸收掉,积液也吸收掉~好准备下一周期了!
<br/>你看下我体温,能看出哪天排的吗?
点击查看全文