要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有查血很好,但早早孕变浅的姐妹呀?

, 104426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天时大卫ZZY达到了强阳,红得发紫的那种,但39天开始早早孕就比之前变浅了,当时以为HCG要降了,心里很怕马上去了医院查血,但结果翻倍很好医生说没事,可能是试纸不准。但这几天早早孕再也达不到以前的强阳了,有时还可以说是弱阳。难道都是试纸的问题吗?都是同一牌子的呀,后来没去查血了,怕频繁抽血不好。

有没有相同情况的姐妹?难道早早孕只能查最初的几天?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:41
有时候当HCG浓到一定的时候,试纸颜色是会变淡的,等你月份大了,试试都是白板哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 11:56
せ夭ル 发表于 2013-2-16 11:41
<br/>有时候当HCG浓到一定的时候,试纸颜色是会变淡的,等你月份大了,试试都是白板哦~ ...
<br/><br/>太好了,听你这么说心里镇定了。谢谢!那从明天起不再查了,免得折腾自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 08:52
我也是,今天第38天,大卫早早孕还没有前天强,心里很忐忑,不过也是最后一张了,明天不测了,省的心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 08:55
我也是,今天第38天,大卫早早孕还没有前天强,心里很忐忑,不过也是最后一张了,明天不测了,省的心烦。但是今天早上体温从37.09降到36.94,还是很忐忑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 08:57
我也是,今天第38天,大卫早早孕还没有前天强,心里很忐忑,不过也是最后一张了,明天不测了,省的心烦,但是今天体温从昨天的37.09降到36.94,还是很忐忑,星期一抽血检查,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 17:47
我好象也是这样的
<br/>好象我和你的有点像,我也不知道怎么办了
<br/>这个是我2月17的结果,我月经是2012年12月30日,周期应该是35到37天吧,这个月没有侧排卵,我认为是20到24之间吧,自己测早孕的时候有加深,排卵试纸以经很深,2月15日B超时未发现孕曩,测尿HCG是弱阳,2月16测了个血,结果是:HCG+B人绒毛膜促性腺激素:418.70.
<br/>
<br/>2月16B超结果:子宫呈前位,宫体约62MM*55MM*40MM,形态正常,宫壁实质回声均匀,2,宫腔居中,宫腔内未见孕囊,内膜厚12MM。宫劲不大。双侧卵巢可显示,内未见异常回声,盆腔可见游离液性区,深约11MM
<br/>
<br/>2月18的验血结果:前天的验血结果:HCG+B人绒毛膜促性腺激素   443.00.孕酮:15.6
<br/>
<br/>2月20B超的结果:子宫体约62MM*56MM*47MM,形态正常为,包膜光滑,宫壁实质回声均匀.宫腔内见一囊性小暗区,大小约2MM*2MM.宫劲大小正常,双侧卵巢大小正常为,轮廓清.子宫直肠窝见液性暗区,深约13MM
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文