要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

晒晒给宝宝准备的东西,宝妈们来交流下

宝宝 ,东西 25710134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期进入倒计时了,自从五个月开始就给宝宝开始准备东西了,宝妈们来交流下,还缺什么

奶粉

买了两个推车,一个是QUINNY的推车,还有一辆是可以出去旅行适合老人带出去的伞车

BIRTAX的安全座椅可以坐到8岁~

完全没有味道的实木婴儿床,据说可以用到5岁~

洗衣液和柔软剂

AVEENO燕麦系列全套护肤和沐浴用品

护肚和小围脖

9.jpg 0-6个月的小衣服

17.jpg 婆婆织的羊毛小鞋子还有羊绒小外套。

公公按照我给宝宝买的春夏睡袋又给照样做了一个秋冬的,里面放了棉花,挺暖和的~

4.jpg 3.jpg 1.jpg 10.jpg

都是小家伙的衣服~

花王的纸尿裤

OKBABY的浴盆和架子

BABYB BJORN的婴儿背带

长颈鹿牙胶玩具

宝宝的房间一角~ 有宝宝的衣柜,还有放玩具的柜子

宝宝的床上用品

抱被

费雪游戏架

费雪小海马

超级柔软舒服的小抱毯

贝亲的奶瓶

三洋的宝宝湿巾

乳牙刷

床铃

还有些小东西就不贴出来了~

例如NUK的小勺子和餐具,ralph lauren的小衣服,Lamaze的玩具,艾娜骑士买的婴儿记忆枕,宝宝洗澡的纱布和全面的浴巾毛巾若干,小围兜若干,手套脚套胎帽若干,强生的婴儿玉米爽身粉,婴儿小衣架,小脸盆,洗澡的小刷子小梳子,婴儿指甲剪,隔尿垫等等等等。

很多宝妈问衣服哪里买的,可以加我QQ 8133 1622  我可以给你们链接~(非广告喔!)

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:12
感觉LZ衣服准备的好多啊,怎么没看见奶瓶?
点击查看全文
vivianzhu722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:22
emarry18 发表于 2013-2-16 11:12
<br/>感觉LZ衣服准备的好多啊,怎么没看见奶瓶?
<br/><br/>奶瓶补上了 买的贝亲的~
<br/>
<br/>我喜欢未雨绸缪~ 所以4个月前就开始准备了,想到些什么就添置些什么,这样最后不用太匆忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:46
这些全套下来多少米啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:48
楼主都从哪买的?那些小衣服好可爱啊。。什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:49
东西好全呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 11:49
这么长的裤子都准备了呀~~洗澡盆会不会太高了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:51
楼主的新生儿服是网购的吗?什么牌子
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:52
衣服可爱,质量好吗
点击查看全文
vivianzhu722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:10
巨蟹妈—天晴 发表于 2013-2-16 11:49
<br/>这么长的裤子都准备了呀~~洗澡盆会不会太高了呀?
<br/><br/>洗澡盆是一套的 考虑老人给宝宝洗澡不用弯腰那么累
点击查看全文