要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝三个月了脖子还是乱晃的,不硬吧

2784523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月了都,抱起来脖子还是乱晃荡,一点也不硬吧,正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:42
多让趴着练习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:46
我宝宝也快三个月来,好像还好
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:15
正常,我家宝百天的时候还不会抬头呢,宝宝有长得快长得慢的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:22
我家宝宝会翻身后,脑袋还抬不起来呢。自己练了近十天,脖子才硬了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:32
我家脖子有些硬了,还有一点晃,就是不配合练习俯卧抬头,不是啃床单就是大哭,没辙了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:49
正常,医生说一般得100天以后才硬,我们家有点早产,快4个月才完全硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:52
我家三个月 抱起来头也是晃的厉害 趴着抬头也摇晃好象很吃力的样子 没一会就哭了好可怜的
<br/> 昨天去儿保检查 医生说身高体重都张的很好  就是头太软了 头骨也太软 要多晒晒太阳 让钙多吸收点 我们42没带他去检查 所有一直没吃维生素D 这次配了点 希望宝宝快快张硬实起来
点击查看全文
zouruth (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:55 | 来自WAP
dfgwwe3 发表于 2013-2-16 11:32
<br/>我家脖子有些硬了,还有一点晃,就是不配合练习俯卧抬头,不是啃床单就是大哭,没辙了。 ...
<br/><br/>我家宝宝也是,爬着不是哭就是吃手的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:56
我家的这两天开始抬头突然很好了,不给她翻过来就一直抬着,我觉得是脖子长了能支撑住、之前我觉得她都没脖子
点击查看全文