要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

请各位姐姐帮助,跪求大家了!!!

1104719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>我是2012年12月6日最后来的月经,1月22日发现怀孕的,hcg1300多,1月24日hcg3000多。1月28日hcg5000多,马上去医院保胎,打hcg和孕酮的针,1月30日hcg7000多,2月1日hcg11000多,2月4日hcg16879,2月7日hcg23885,2月11日hcg26100多,2月15日hcg还是26288。医生说我的胚胎不好要终止妊娠。我泪如雨下,之前的阴式B超是2月2日:子宫后位,大小5.0*5.3*4.2cm,肌层回声均,宫内见孕囊大小0.9*1.7*0.6cm,囊内见卵黄囊,见胎芽长0.3cm,似见胎心搏动。2月11日:子宫后位,大小5.8*5.9*5.1cm,肌层回声不均,宫内见孕囊大小2.5*1.4*1.0cm,囊内见卵黄囊,见胎芽长0.4cm,未见明显胎心搏动。我这里求求各位姐妹们;我现在该怎么办啊,我的宝宝还有救吗?跪求各位了!
点击查看全文
虹运当头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:17 | 来自WAP
刚刚查了下,按照月经的日子算现在是十周了,可是我这次月经拖延了,2013年1月10日去医院查还没有怀孕哪,我也算不出来到底是多少天了。后天做BC希望能看见胎心,观音菩萨保佑我们母子吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:23
就是月经延期半个月的话, 现在也50多天了啊,如果下次B超没有胎心,还是别再等了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:28 | 来自WAP
那你10号去医院是验血了吗
点击查看全文
虹运当头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:31 | 来自WAP
我就是不甘心啊,我的漫漫求子路,已经十年了,女人能有几个十年啊,叫我还能有怎样的勇气去面对今后的生活啊。
点击查看全文
虹运当头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:36 | 来自WAP
我是11号抽血hcg是26124
点击查看全文
虹运当头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:11 | 来自WAP
刚才医生来过了,说再观察三天,18号做BC和抽血,之后看结果,要是不行就做取胚手术。我吓的胆战心惊,就像任人宰割的小鸡一样,全身颤栗着,多希望有人能来帮帮我,解脱出这苦难。
点击查看全文
虹运当头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:15 | 来自WAP
奶油爆米花 发表于 2013-2-16 10:28
<br/>那你10号去医院是验血了吗
<br/><br/>1月10日我是去验血化验的,没有显示怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:18
楼主两次B超的结果看,孕囊长了不少,但胚芽长得比较慢,正常的话胚芽应该是一天涨1mm左右,但不到最后不要放弃,为楼主祈福,希望好运!
点击查看全文
虹运当头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:19 | 来自WAP
刚才医生来了,说要我终止妊娠,hcg长得不好只能这样了。我真的快要崩溃了。我还坚持过几天再做,等三天做BC和抽血化验在做决定。菩萨保佑我吧。
点击查看全文