要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

阴道口有囊肿是否可以顺产

8909615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我现在38周+2天。怀孕之前阴道口有一个绿豆粒大小的囊肿,没在意。怀孕之后,囊肿增长迅速,现在基本都将阴道口堵住了,大概有鹌鹑蛋黄大小,但是囊肿用手按下,就会回去。不知这种情况是否可以顺产呢?多谢!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:18
你的是什么囊肿呢? 我有前庭大腺炎囊肿,不是很大,按着也不痛,问了医生说是顺产没有影响的。
点击查看全文
crystal87 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:24
miniivy 发表于 2013-2-16 09:18

你的是什么囊肿呢? 我有前庭大腺炎囊肿,不是很大,按着也不痛,问了医生说是顺产没有影响的。 ...

我怀孕之前就有这个囊肿,当时很小的,我自己都没发现,是做妇科检查时医生告诉我的,但是不知道什么囊肿。因为那个囊肿就像不存在一样,感觉不到,所以就没再做进一步检查。后来怀孕了,医生也不敢给我做检查,也不知道是什么东西,就在阴道里面,但是离阴道口很近的。现在很怕顺产的时候把那个囊肿弄破,感染到宝宝。 前庭大腺炎囊肿是长在什么位置呢,我的囊肿也是不痛不痒的,就是怀孕之后飞速长大,晕。、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:29
crystal87 发表于 2013-2-16 09:24
<br/>我怀孕之前就有这个囊肿,当时很小的,我自己都没发现,是做妇科检查时医生告诉我的,但是不知道什么囊肿 ...
<br/><br/>是阴道内侧口的地方,就是管道堵塞分泌物排不出来,时间久了就形成囊肿性的组织了,我怀孕之前时大时小的,怀孕之后也没长大。在国内我看了专家两次,都说说好多人都有这个妇科病的,没有发炎什么的也不用管它,也不需要手术吃药。现在美国这边的医生也说没关系的,用不着手术的,顺产也没有影响的。不过你最好还是去医院看看是不是和我一样的囊肿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:33
miniivy 发表于 2013-2-16 09:29

是阴道内侧口的地方,就是管道堵塞分泌物排不出来,时间久了就形成囊肿性的组织了,我怀孕之前时大时小的 ...

我觉得我和你的情况好像哦,周一去产检,到时候还要让医生给看下吧,希望可以顺产,但是我的囊肿已经堵上阴道口了呢。马上就要生了,很是担心,我用不用去权威的医院去生产呢?我家附近只有个二甲医院。你的囊肿是多大,医生说可以顺产的呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:39
crystal87 发表于 2013-2-16 09:33
<br/>我觉得我和你的情况好像哦,周一去产检,到时候还要让医生给看下吧,希望可以顺产,但是我的囊肿已经堵上 ...
<br/><br/>我的不是很大,就是一侧看上去有些肿。我问医生能不能顺产侧切的时候一并把它切除了,医生说顺产的时候恰恰是最不适合做手术把它切除的时候。我想生了孩子再说吧,反正平时也没什么感觉,对我的生活没有影响。 每个人情况不同,医疗条件也不一样,你最好还是听医生的。我自己还没实践过,虽然医生说没事,不过我也不确定哦,老美都挺乐观的,没有很特殊的情况不愿意给你做剖腹的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:43
miniivy 发表于 2013-2-16 09:39
<br/>我的不是很大,就是一侧看上去有些肿。我问医生能不能顺产侧切的时候一并把它切除了,医生说顺产的时候恰 ...
<br/><br/>哦,这样啊。还是要听医生的呢,但是我去的是公立医院,估计医生会怕顺产有风险,让我剖吧。本来想去和睦家生的,但是离我家太远了。谢谢亲!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:25
你这个应该是前庭大腺囊肿吧,应该不影响顺产啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:37
陈大宝 发表于 2013-2-16 10:25
<br/>你这个应该是前庭大腺囊肿吧,应该不影响顺产啊。
<br/><br/>前庭大腺囊肿是在阴道口里面吗?我刚在网上查,好像是长在大阴唇上的,可是我的是长在阴道里面,特别靠近阴道口的地方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:58
miniivy 发表于 2013-2-16 09:29
<br/>是阴道内侧口的地方,就是管道堵塞分泌物排不出来,时间久了就形成囊肿性的组织了,我怀孕之前时大时小的 ...
<br/><br/>你好,你的那个肿是不是就是在大阴唇旁边的那一外围的肉上啊?我的就是在打阴唇外围的肉上在阴道口到肛门之间肿了,以前只有右边肿最近左边也开始肿了,上次看医生医生说腺体肿那时候还很小,医生说没事。最近发现左边也肿了,倒是不疼不痒的没啥感觉。就是坐久了或走路走多了还有小便的时候会感觉有肿胀的感觉,我也不知道这种肿胀的感觉是因为那个地方肿还是因为有别的炎症啥的?你有肿胀的感觉吗?我最近发现左边也有些肿就有些担心了怕影响宝宝喝生产。你肿的地方是那个位置吗?
点击查看全文