要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不全纵膈术后8个月,不孕。

82675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前有过子宫内膜息肉,刮宫后半年做宫腹腔镜切除纵膈。现在后8个月,仍不孕。宫腹腔镜手术过程中输卵管畅通,清除内异病灶。做过两个月监测排卵,连续左侧有优势卵泡,而且很大很扁,好像27*22。不知道是哪方面原因导致的不孕,该如何处理,烦请帮忙。谢谢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:33
亲,你好,先不要急,首先情绪不能太紧张,越紧张的话这个会影响内分泌的,容易不孕。你有检查老公精液情况吧?首先要排除他的异常哦。
点击查看全文
yy1017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:01
林子宝宝11 发表于 2013-2-17 10:33
<br/>亲,你好,先不要急,首先情绪不能太紧张,越紧张的话这个会影响内分泌的,容易不孕。你有检查老公精液情况 ...
<br/><br/>谢谢!!他一年前查过了,他没问题,我手术前就已经备孕一年没怀孕,不知道他现在还需要再查一遍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:46 | 来自WAP
不太明白怎么回事,祝楼主好孕吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:34
yy1017 发表于 2013-2-17 15:01
<br/>谢谢!!他一年前查过了,他没问题,我手术前就已经备孕一年没怀孕,不知道他现在还需要再查一遍吗? ...
<br/><br/>如果他检查是正常的就没必要再检查了,你去医院斟酌检查下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:40
在吗,宝妈,我也是2012年7月份不全纵膈手术的,今年1月份开始备孕的,你怀上了吗。我月经比手术前少了很多,排卵感觉也不是很正常
点击查看全文