要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

2013年2月13日确定宝宝胎停了

1438334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1日第一次去医院,高高兴兴,挂号抽血Bc,一切都是那么顺利,Bc结果胎儿偏小2周,hcg11700,孕酮8.17,太低了,大夫很惊讶。待续。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:26 | 来自WAP
为什么这样呢,因为昨天晚上我写了一个多小时,结果老是登不上去。继续:大夫看了Bc说孕囊太小,再看看孕酮太低了,开了黄体酮的胶囊3盒,开针7天,停药后隔一天复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:09
别伤心了,收拾好心情,继续前行吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:59 | 来自WAP
10天后复查,13号恶梦的一天,抽了血,做完Bc结果都不用给大夫看,结果无胎心大夫直接开了住院单稽流流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:02 | 来自WAP
当天喝水了,住院部没办法抽血检查了。等到第二天2月4号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:01 | 来自WAP
是2月14号早抽血,拍片,Bc,心电图。下午7点前吃饭,9点吃药米非司酮,吃药前后两小时不吃不喝,第二天早最也是9点吃两片米,晚9也是两片,又过了一天,今早上8点吃三片前列腺啥药,现在等着发作,往下掉,1点了还没掉下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:55
非常理解楼主的心情,我2012年胎停,哭了好久,后来半年后怀孕了,现在我宝宝已经100天了,别担心,会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 14:02
上两个月也刚经常楼主一样的事情,现在正在恢复中。
<br/>建议楼主稍微多走动下,可以爬爬楼梯,促使组织排下来。
<br/>要是没排出来,还要再清宫受罪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:35
不要伤心了,好好保养身体,迎接下一个吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:07
抱抱,我也是胎停,2.8凌晨宝宝自己出来了,但是没走干净还是清了宫
点击查看全文