要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈白天嗜睡,夜里却睡不着的

957810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚60天,白天特别困,随时都可以睡着,到晚上11点多就睡不着了,就算之前再睡着,11点多也会自己醒来,然后一直睡不着。有时候2.3点会睡着,睡着也一直在做梦。有时候通宵睡不着,天一亮就睡得特别香。已经尽量白天不睡了。可还是睡不着,折腾死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 06:43 | 来自WAP
我现在就有点 经常是凌晨醒了 睡不着了 上午有困了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 06:51
我今早也早早就醒了,以前从来没有过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:18
控制控制就好了,我怀孕后也有段时间白天睡多了,晚上睡不着。后来就争取早上早点(9点前)起床,中午最多睡2个小时,晚上11点再睡,就能一整夜都睡得很香了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:26 | 来自WAP
我目前15周,过年这几天天天睡,没日没夜的,都不知道咋那么困,昨天睡到中午11:30,晚上终于失眠了,今天吓的9点起床,午觉也没敢睡,希望晚上沾枕头就着啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 05:28
我也来报道了,白天睡的多晚上整夜睡不着啊em26咋办
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:05 | 来自WAP
白天睡多了,晚上自然睡不着啊,这不是老正常的事儿嘛,最好的办法是白天找点自己感兴趣的事做,尽量不要躺床上或歪沙发上,即使睡也别倒床上睡,可以靠在沙发上打会瞌睡,尽量到晚上9点以后去睡,纠正几天就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:23
我就是。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:35 | 来自WAP
我和楼主一样,就强迫自己白天不睡,结果晚上还是睡不好,总醒,烦躁啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:41
我目前也是这样的状态wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文